Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
ruPaladin писал(а):
запуск без процессора
что за идиотизм вы предлагаете то а ???
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ruPaladin писал(а):
Развел здесь балаган
я вам не тыкал уважаемый -если вы поумничать и гуру себя тут решили показать то как видите человек без вас уже все проверил и таки хоть я и не экстрасенс а все же плата
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: _tonis:Вобщем вам нужно брать проц и память и проверять на заведомо рабочей плате причем поочередно ставя.у меня когда сдох врм -проц остался жив но выбило две планки памяти в одном канале.
я вам не тыкал уважаемый -если вы поумничать и гуру себя тут решили показать то как видите человек без вас уже все проверил
Я решил предостеречь человека от преждевременных выводов, с подачи недалеких советчиков. Буду только рад если человек сам дошел до диагностики, но сделано не все. Если Вы считаете, что моя цель - каким-то образом показать превосходство над Вами, то заблуждаетесь. Мне помочь пользователю хочется, чтобы исправная система не пошла в утиль по глупой невнимательности. А кто будет прав, это дело второе. Вы, как я вижу, наоборот жаждете здесь самоутвердиться. Будете правы, что изменится? Тыкнули пальцем в небо и рады? В моем случае будет уверенность в правильности поставленного диагноза.
Member
ruPaladin писал(а):
чтобы исправная система не пошла в утиль по глупой невнимательности. А кто будет прав, это дело второе. Вы, как я вижу, наоборот жаждете здесь самоутвердиться. Будете правы, что изменится? Тыкнули пальцем в небо и рады?
да нет -потому что именно с такими симптомами на аналогичной плате у меня было.Иначе бы не говорил.И советовать включать без проца -верх умного совета.за сим закончим разговор бессмысленный.да и кстати -что то я вас ранее в теме не наблдал.Когда у Вас Fx то появился а ? Да еще и на плате аналогичной ?У вас по профилю интель -или там скучно и не поумничать ?
Я предлагаю проверить доходит ли плата до инициализации процессора, проходит ли его.
ffa1978 писал(а):
Я тут три года в теме и мне оно ненужно в отличии от Вас,которого тут ненаблюдалось
Будто стаж на форуме говорит об уровне квалификации пользователя. Три года, но до сих пор не знаете, что такое POST.
Цитата:
и который об fx как и о платах am3+ знает ровно ничего.
Очередной раз делаете выводы о то, чего не можете знать. Если в дальнейшем я буду игнорировать Ваши посты, это говорит только о нежелании тратить свое время. Не обижайтесь.
Member
ruPaladin писал(а):
Три года, но до сих пор не знаете, что такое POST.
не конечно не знаю -всего то более 20 лет с компами.Ваш бред даже слушать не хочу про включения платы без проца.Будут тупо крутится вертушки и все на ам3+.Звука может вообще не быть и скорее всего не будет
Добавлено спустя 5 минут:
ruPaladin писал(а):
Если в дальнейшем я буду игнорировать Ваши посты
скорее я самозванца буду игнорировать.Тоже необижайтесь
Member
devl547 писал(а):
Пищать будет
а вот нефига -770ma-ud3 -не пищала у меня.Просто тупо крутились вертушки.Опять же конечно от реализации в плате зависит-в принципе попробывать можно коенечно но по мне диагноз ясен тут.Хреновские врм у гиги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
ffa1978 ну значит теперь так) Я очень давно такого не видел вживую, но моя старая мамка пиликала без проца. Сейчас посмотрел на коды - видимо авардовский биос был.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, egor111 и гости: 20