Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
/у меня и с сберегайками не показывает как на прошлых скринах у вас падение.Ага понятно почему теперь норма-вы бы еще 1 гиг выставили обьем задачи.нет уж -только 6 гигов показывает тротлинг врм что мы и видели .НЕЗАЧЕТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Обьем задачи маленьки -вот и нет тротлинга.Поставьте 6000 мб и скрины в студию с мониторингом hwinfo.А пока -незачетюУ Вас всего 5 минут тест шел -это ерунда.Не менее 10 проходов с обьемом 6000 мб нужно
Я доказывать никому и ничего не собираюсь, какие были настройки по умолчанию те и запускал, честно мне лень прогонять сейчас. В играх и приложениях хорошо все. Если будет не лень сделаю заново тест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
devl547 писал(а):
Не совсем так, просто 6 гиг дольше выполняется.
в ветке по "статистика "стабильного" разгона процессоров Intel Skylake с индексом К" вообще по 1500Гб-3000Гб в линксе статистика . И кто то тут грузил что чем больше тем лучше на интеле.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 11.01.2018 20:31, всего редактировалось 1 раз.
правильно и не нужно,но все же следи за доской все-таки 4 фазы это мало для разгона
фаз там 4+1,это вроде лучше, чем просто 4?) Радиатор врм не сильно греется, по крайней мере мост куда горячее. Но я туда вентилятор от старого пентиума приладил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
razor9600 писал(а):
фаз там 4+1,это вроде лучше, чем просто 4?) Радиатор врм не сильно греется, по крайней мере мост куда горячее. Но я туда вентилятор от старого пентиума приладил.
это 4 фазы на ядра + 1 фаза на северник в проце) тоже верно,меньше все вокруг будет греть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
ffa1978 писал(а):
в сингл режиме работаете-для fx это печалька совсем
Две планке в дуале, третья в сингле будет. Даже на скрине есть "Dual"
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22