Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
michernov Лол, он мне за ллс будет пояснять, еще и на гиге, когда до vrm volt freq доберешься - приходи. А так, ни на один вопрос по делу ты ответить не можешь, о чем вообще говорить с тобой. :D Вась, мы то знаем что ты и читать не умеешь. К мультиметру шифт для клавиатуры докупи заодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Ребят, напряжение cpunb в мониторинге подпрыгивает с 1.3v до 1.5, на графике напряжений в аиде видно что это разовый скачок. При любом выставленном llc. Разок видал даже до 1.6v. Глюк? Не обращать внимания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
_tonis Проверь фазы питания КП на гигабайте, а то что-то мне кажется там печаль и ты убил КП уже не только у ФХ, но и у фена, от того асус и рапортует на проблему работы с памятью. Не ставь больше в гигу ничего, это убожество может тащить все в могилу. Найди какой-нить еще целый 100% камень и проверь с ним на асусе память.
Что ты лезешь в шину, на сайбере всё легко гонится! Мне уже надоело смотреть эту криворукость... Шиной будеш перегревать север и т.д. Тут науки не нужно особой, посмотри мои настройки. Обдув сзади и всего то!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
смотрел твои (на воде), попробую. система собрана в стенде на столе, на обдув тыла подсунул 120-ку - помогает мало. шиной гоню затем, что камень спокойно держит на КП до 2700+, а это только шиной и можно взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
michernov писал(а):
смотрел твои (на воде), попробую. система собрана в стенде на столе, на обдув тыла подсунул 120-ку - помогает мало. шиной гоню затем, что камень спокойно держит на КП до 2700+, а это только шиной и можно взять...
2700 или 2600 по КП разницы 0,5%, зачем это надо?! Я на 6600К при памяти 2400 легко на 2700 без напряга и без прибавке напряжения, и + КП почти на 1000+ гонится вот это ощутимо, а на фх нет смысла.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
на сайбере всё легко гонится! Мне уже надоело смотреть эту криворукость... Шиной будеш перегревать север и т.д.
Может быть все пытается читы-читики запустить, да и в комнате тепло становится, гражданин может на отоплении сэкономить.
michernov писал(а):
воздух тяжелый
Помещение проветри. А может быть охлад не оче? А, постой там же околосокет у всех асусов по дефолту горячее, чем на гигабайте, ну тогда ок. Проверенное утверждение, оспаривать его конечно смысла нет.