Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Ruslan56 писал(а):
Так и не смог память завести на 2400
Попробуй увеличивать вторичные тайминги, CR2, Processor ODT покрутить, смотрю для ddr 4 тайминги на 2133 CL 15 есть пространство для действия если нужны заветные 2400
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Нужно ли ставить патчи KB2645594, KB2646060 на систему с процессором FX8300 ? Там говорится про Бульдозер FX 8100, а про Вишеру FX 8300 не упоминается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
i-mac писал(а):
Нужно ли ставить патчи KB2645594, KB2646060 на систему с процессором FX8300 ? Там говорится про Бульдозер FX 8100, а про Вишеру FX 8300 не упоминается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
АДМИН писал(а):
Личные разговоры в теме, оффтоп. ЖК неделя
Litoy.88 писал(а):
на вопрос ты все же не ответил,почему ты просишь именно с зеленой полосой? Из-за этого изменятся флопсы,вязки,температура?
админ ты дурак? это относится к разгону AMD FX и к проверке стабильности,в смысле личные темы? где вас таких не адекватных берут? Давай тебя носом ткну как минимум в 5 постов за прошедшие 2-е суток,где обсуждается все,кроме процессора!? Кто то память разогнать не может,кто то материнки тут выбирает,кто то охлаждение.... Я в шоке над нынешними админами,писька не выросла,так желтыми карточками утверждаемся!? Я я админ-я есть власть.... фикалии вы...
Litoy.88 ну на счет того что мать не позволяет это я в курсе (Странно что вообще он с ней более менее нормально работает) Поэтому и хотелось бы узнать может чтото еще есть, кроме разгона как это улучшить. В целом веселая у меня сейщас ситуация. Либо переходить на Ryzen, либо обновлять материнку и ко и сидеть еще 2-3 года на FX=)
Litoy.88 я в курсе что новый зен выходит, в Апреле только, а не в марте=) По этой причине я на НГ не стал себе ПК брать перед новым годом(а видеокарту все таки стоило взять, эх блин... Знал бы...). А теперь я превратился в ждуна. Потому что как выйдет рефрешы до новой серии видеокарт уже скоро будет. Так что, не скоро это будет все не скоро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Runhard ну карта у тебя еще более менее,так что думаю не горит,и не в 4к играешь. карты думаю скоро опять упадут в цене,дело времени и курса валюты. А сейчашний зен не вижу смысла брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
ей богу -не надоело а ? Года полтора народ уже до тошноты набившие оскомину его линпаки на читерной гиге смотрели.Теперь этот деятель добрался до асуса и пытается ее зачитерить -господи ,когда ж он уймется то а.Секта линпака ей богу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28