Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Dim4ik-2012 писал(а):
Где вы такие процы офигенные берете?
Берется партия процессоров, скажем штук 100-200, и отбирается по принципу меньшего вольтажа для 5ггц. Кому то сразу везет и попадаются отличные рандомные экземпляры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
mortan77 не влияет, я запускал на средних WoT фпс был 27, 50+
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Процы все одинаковые, просто надо уметь их разгонять!
ничего подобного. Отбор как был, так и остался.
Jonik89 писал(а):
Берется партия процессоров, скажем штук 100-200, и отбирается по принципу меньшего вольтажа для 5ггц. Кому то сразу везет и попадаются отличные рандомные экземпляры.
сильно сомневаюсь что сейчас дадут на партии повредить упаковку Кстати, а как сейчас пакуется tray/oem?
Последний раз редактировалось grems 01.01.2013 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Люди Скажите мне переживать или нет по поводу не качественного камня:? Смотите все настройке авто штатные проц 3570К Турбо буст 3.8, кулер боксовый родной, запускаю линк пак, и где то в течении минуты пищитбиос, темпиратура ЦП 71-75 гр! Это из за кулера или проц не качественный? Или бокс Кулер на столько фиговый что даже родную частоту не вытягивает при макс нагрузке? В Играх правда не выше 55гр! В простое 22-27 гр! Термо паста родная от интела та что на кулере!
Dim4ik-2012 процессор у тебя качественный. А разгонный потенциал его не известен для твоей конфигурации пока ты его сам не проверишь. Снижай напряжение и проверяй на минимальное напряжение стабильной работы при желаемой частоте, тогда и узнаешь - он удачный, очень или другое.
Member
grems писал(а):
Dim4ik-2012 процессор у тебя качественный. А разгонный потенциал его не известен для твоей конфигурации пока ты его сам не проверишь. Снижай напряжение и проверяй на минимальное напряжение стабильной работы при желаемой частоте, тогда и узнаешь - он удачный, очень или другое.
Я про то что это нормальная такая темпиратура в линк паке на бокс кулере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Я тут наткнулся на кокой то забугорный форум(забыл ссылку сохранить). так там люди обсуждали как разблокировать множитель у обычных иви\сенди без k и чувак под ником "KIM" написал что это можно сделать через биос мат платы. Что в биосе мат плат есть спецификации процессоров их возможности и характеристики. Там всего лишь через редактор надо найти нужный процессор и вместо unlocked multiplier - off, написать unlocked multiplier - on. Я после прочитанного честно остался в замешательстве думаю до этого должны были раньше додуматься. Сам в редактирование биоса не шарю. Так что вот сам вопрос: возможно ли это??? хотя бы в теории!!!
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Здравствуйте, не подскажите с чем связана такая разница температур ядер в простое? Под нагрузкой все вроде выравниваеся разница состовляет около 5 градусов. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
steck писал(а):
Здравствуйте, не подскажите с чем связана такая разница температур ядер в простое? Под нагрузкой все вроде выравниваеся разница состовляет около 5 градусов. #77
Температура процессора измеряется с помощью диода, сигнал с которого меняется линейно с изменением температуры. Следовательно, программы, которые обращаются "непосредственно" к этому диоду, показывают реальную температуру в зоне расположения последнего. Температуры других зонах ядра процессора могут быть одновременно ниже на десятки градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
grems аааа, это нужно найти, хотя думаю что это бред, ведь это нужно рыться не в биосе а в самом проце, постарайся пожалуйста найти ссылку, уж больно интересно
как все сложно, а я еще с английским не особо спс.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 47 секунд: Подскажите еще разок, а если имеется возможность взять другой проц есть смысл? Если есть то какую термопасту использовать, и поможет мне ли это?
Member
Люди в данный момент стоит бокс кулер от проца 3570К, В биосе выбираю обороты 1000, или минимальные 750 кажется, но все ровно он крутит изначально на 1300 и растет от меры нагрева проца! Так и должно быть, или должно фиксировать на 100 об\мин и все и не разгонятся даже если греется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Dim4ik-2012 писал(а):
Люди в данный момент стоит бокс кулер от проца 3570К, В биосе выбираю обороты 1000, или минимальные 750 кажется, но все ровно он крутит изначально на 1300 и растет от меры нагрева проца! Так и должно быть, или должно фиксировать на 100 об\мин и все и не разгонятся даже если греется?
Сейчас этот форум просматривают: blaf32 и гости: 23