Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
J_K Попробую спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ffa1978 А проц до какой частоты можно разогнать? Чтоб и не горячо и небольшой прирост был? Ну и чисто для эстетического удовольствия, мол я оверклокер, у меня все разлонано и не важно на сколько))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
zzz777zzz писал(а):
Всем привет а материнка Asus M5A99X EVO R2.0 Soc-AM3+ как ваще норм считаеться если ее взять для amd fx 8300
отличная если хочешь от неё максимум, в разделе DIGY VRM сразу всё ставь в Extreme кроме CPU LLC - тут нужно Medium ставить и температуру мосфетов оставить на штатном значении 130 (там где максимум 151)
Member
Почему аида64 так жарит систему и потребляет много памяти, но стабильность проверяет получается хуже чем прайм95??? Или прайм95 нереальный тест, т.е. тестируя аида4 я буду 100% уверен в стабильности в повседневных задачах или это не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
SanchezNovochek писал(а):
т.е. тестируя аида4 я буду 100% уверен в стабильности в повседневных задачах или это не так?
абсолютно не так -аида у меня намного меньше дает температуру чем прайм который дает выше линпака даже темпу.Я уверен что у вас начинается тротлинг по врм при прайме и потому пропуск тактов идет и не так горячо кажется .Если врм без охлада -так и будет.аида один из самых убогих тестов который практически не о чем
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
J_K писал(а):
а 12ти комфортнее, чем на 8ти.
эт как понять ?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Или прайм95 нереальный тест
Самый лучший для тестирования L3 в режиме blend с максимально возможной выделенной памятью.Ну а сами алу (ядра) тестим линпаком -тоже та еще адская грелочка:)
Member
ffa1978 Не так выразился, прайм жарит больше чем аида, но и аида в свою очередь грузит и греет проц неплохо, пусть немного меньше. Тротлинга нет, просто система в разгоне виснет намертво или синий экран вылетает. В стоке 2600/2200/1333 +4ГГц все ОК. Когтехват В профиле у меня написано ASUS M5A99X EVO R2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
Так мне так никто и не ответил, какая частота максимально оправданная, для игр в первую очередь?
Неправильная постановка вопроса. Я бы сказал что есть максимально оправданное vcore 1.45 , а какую частоту при этом возьмет твой камень только ему известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
vus писал(а):
Неправильная постановка вопроса. Я бы сказал что есть максимально оправданное vcore 1.45 , а какую частоту при этом возьмет твой камень только ему известно.