Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
C_i_t_r_u_s у меня и эверест неправильно кажет напряг. В биосе ставлю 1,40в, в мониторинве уже 1,35в, в эвересте 1,40 показывает + еще в нагрузке до 1,37 падает а следовательно по мониторингу с 1.35 до 1,32в падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
всетаки заставил я свой порц подружиться с памятью на частоте 1600мгц с разгоном по шине, правда почему то при включённом АСС Hybrid и +12% по всем ядрам, с напругой 1,3 на NB, 1.475 на CUP, а тайминги снизил до 7-7-7-20 при 2,0v, память с обдувом...
Помогите с разгоном кому не трудно! Являюсь обладателем Phenom II x4 955BE поднимал частоту через AMD Overdriver v3.1через множитель до 3,6Ггц, дальше для стабильности говорят еще надо и память разогнать вот с этим и проблема не знаю как( не умею) И ещё такая штука почему после того как в AMD Overdrive поднимаешь множитель вроде применяешь сохраняешь а после перезагрузки опять по умолчанию! Может что-то не правильно делаю? Мать ASUS M4A785TD-V EVO
Ребят, а что лучше х4 925? Взять х4 810 и разблокировать +2мб кэша 3 уровня или переуплотить, X4 925 BOX с кулером, который в будущем пригодится или взять х4 945 (последнее для меня хуже) Мать соответствующая разблокировке есть цены соответственно 4800, 5500 и 5840руб. Если появится снова х4 925 возьму его)
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Всё с северным разобрался, а вот с памятью что-то не могу разобраться Memory Clock Mode ставлю в мануал и в Memclock Value значения только 400,533,667,800. Щас поставил на 667 вместо авто! У меня память Hynix-1 на 1333.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
JAWA-163rus писал(а):
у меня и эверест неправильно кажет напряг. В биосе ставлю 1,40в, в мониторинве уже 1,35в, в эвересте 1,40 показывает + еще в нагрузке до 1,37 падает а следовательно по мониторингу с 1.35 до 1,32в падает
я говорил про конкретно мать асус кросхея 3 формула и там еверест один из последних все правильно показывает и все идеально! как там еверест работает на твоей мамке уже пофигу. щас всех интересует как там на кросхее бегает х4 965с3 реально.
LancerX2 писал(а):
а какой обьем задачи и кол-во памяти ставить?
максимально возможный, а точнее там есть кнопочка типа ВСЯ память. вот туда тыц и старт. линпак последний который на сегодня есть запускай.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом, если не трудно. У Phenom II 965 BE (step. 2) через setup ставлю 3800 mhz, множитель 19, остальное на авто. Почти все нормально, за исключением Бсодов в паре игр пару раз за сутки непрерывной работы игры (а может и вовсе не быть). На проверке в AMD overdrive или prime95 - неизменный уход на перезагрузку после первых 5 минут. Кулер боксовый, температура в нагрузке 55-58, Cool&Quiet off. Я начинающий в этом, может что-то упустил?
стабильности быть и не может. Напряжение поставьте на проц (CPU Voltage) 1,45В при такой частоте, но ваш боксовый кулер просто не справится, поэтому ставьте частоту 3,5 и напругу 1,375 В. Проверьте, что там со стабильностью и температурой, но не prime95, а Линпак или LinX.