Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
An 64 в профеле 2700 потомучто это при напряженн 1.47.
мне впавдлу ставить 2800\2900 потомучто видюха у меня 1600 про и нет смысла гонять проц при повышеной напруге . к томуже я только сижу в нэте и смотрю фильмы. а мощный проц чисто для меня -это просто способ самоутверждение
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
2 xtrimall
Дорогой друк, если потрудишься перечитать ветку, то увидишь, что я никого не просил помочь мне в славном деле разгона. Но, тем не менее, ты мне начал давать советы. Так что напряг ты себя сам. И эта... Позволь мне самому решить когда и куда переходить. Удачи.
2 Ice Qp Ясненько.
Подскажите, что ещё попробовать:
Проц 3200+ Е6 на 2970 проходит СуперПи, на 3000 виснет на загрузке винды. Напруга +0,3в, HTT=x3, память пробовал даже как DDR266-3-3-3-8-2Т. Остальное в профиле.
Хочу преодолеть долбаные 3ГГц на воздухе, хотя бы скриншотабл
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
no_id, предел моего камня 2943, хотя на 2900 еще работает...
Возможно что все в камень уперлось. Попробуй память как ddr200 поставить.. мож поможет?
PS: 2970 на какой частоте шины/при каком множителе проца?
Ребята, ну подскажите плиз в чем грабли.......
Ситуация: в БИОСе разгоняю проц Athlon 64 3000+ (9.0х225МГц) с отключиным C&Q, зафиксироваными напряжением, частотой и т.д., HT 4x(3x), RAM 333 (266)...... перегружаюсь...... и всё!!!! останавливается на каринке с прерываниями, частотой проца и всеё этой инфой (помоему это POST называеться)...... Если ставлю разгон 9.0х201...220МГц то биос показывает что всё пучком..... но в винде все показатели в дефолте (кроме памяти и HT)....... При проверке сандрой производительность действительно практически дефолтная
Попробовал гнать утилитой Ai Booster, всё суппер но до перезагрузки Под виндой без проблем до 9.0х250 + сандра говорит, что производительность соответствующая и т.д. НО кактолько перезагружаюсь снова зависает на окне с прерываниями и т.д.......
Если кто сталкивался с такой проблемой или знает, что делать ОГРОМНАЯ прозьба ПОМОГИТЕ!!!!!!!
значит так, биос обнулял, память 3-3-3-8 1Т (при отсутствие разгона 3-3-3-7 1Т) память Kingstone 2х1024 оттестиная под конкретную материнку производителем (в списке совместимосте присутствует).... ставит большие тайминги при увеличении на 20% нет смысла...... притом память выставлял как 333 а в SPD для 333 2.5-3-3-7 следовательно мои параметры БОЛЕЕ чем достаточны........ тут дело вчем-то другом....... раз из под винды гонится нормально, биос параметры НЕ обнуляет, точнее в окне загрузке (когда виснет на POST) видно, что частота проца разогнана....... видны прерывания и д.р. как я писал выше, но процесс загрузки НЕ ИДЕТ
вау, такого незнал..... пасибо, поробую и сразу отпишусь.... Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд боже....... вроде помогло!!!!!!!!!!!
Я просто фигею...... никогда бы ниподумал, что дело во флопике!!!!!!!!!!
Ребята, ну подскажите плиз в чем грабли.......Ситуация: в БИОСе разгоняю проц Athlon 64 3000+ (9.0х225МГц) с отключиным C&Q, зафиксироваными напряжением, частотой и т.д., HT 4x(3x), RAM 333 (266)...... перегружаюсь...... и всё!!!! останавливается на каринке с прерываниями, частотой проца и всеё этой инфой (помоему это POST называеться)...... Если ставлю разгон 9.0х201...220МГц то биос показывает что всё пучком..... но в винде все показатели в дефолте (кроме памяти и HT)....... При проверке сандрой производительность действительно практически дефолтная
Попробовал гнать утилитой Ai Booster, всё суппер но до перезагрузки Под виндой без проблем до 9.0х250 + сандра говорит, что производительность соответствующая и т.д. НО кактолько перезагружаюсь снова зависает на окне с прерываниями и т.д.......
Та же поблема полностью; и гнаться тож не хочет больше 2270 GHz - грешу на БП;
Кстати Сергей Киреев у тебя какой БП?
Флоп включил; пока сё нормально, вот только винда запарила: при выключении говорит что устройство А не готово! Каждую перезагрузку.
Athlon64 3200+ Venice
Socket-939 2250GHz (225x10) voltage 1.60, HT x3, DDR266 3-3-3-8 1T
Температура проца 27-33С при полной загрузке 40С
ADA3200DAA4BW
NBBWE 0608CPAW
Cooler Box
Power Master PM(P4) 350w
ASUS A8N-E BIOS 1013 REW 2.01G
DDR 512 (3200) Rendition одна планка
ASUS Extreme AX550 128Mb PCI-E
HDD Samsung 80 Gb ATA 133
DVD-ROM LG GSA-H10N
Windows XP Professional SP2 Media Center
Вчера вечером достался по смешной цене 3500+, и самое странное что он завелся и работает на 300х10 при напряжении 1,4В, ядро Venice, под рукой не было ничего чем потестить именно проц, но марк06 несколько раз прошел нормально - АМД ЧТО ТО СДЕЛАЛА С ТЕХПРОЦЕССОМ? видел что работают процы на этих частотах но при гораздо большем напряжении, а тут всего 1.4В. В закрытом маленьком корпусе, с Igloo 7200 температура максимум 69C.
Сейчас этот форум просматривают: A224, xxToaDxx и гости: 25