Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
DeltaStorm писал(а):
я говорю мне ради каналов отдавать 10к смысла нет если я зимой новую систему буду собирать.И не могу я воткнуть все 4 плашки у меня 1 слот на проц перекрыт кулером ни радиатором на процессоре.
ну ты спросила советов,я тебе их дал,а дальше тебе решать что и как делать...да ты можешь попробовать разогнать память,цифры выше я тебе тоже дал,это если она еще погонится так как память старая походу
я говорю мне ради каналов отдавать 10к смысла нет если я зимой новую систему буду собирать. В которую еще и эта купленная оператива мало того не подойдет, смысл мне от нее за такие деньги на пол года. И не могу я воткнуть все 4 плашки у меня 1 слот перекрыт кулером и радиатором на процессоре.
Продай нынешнюю память и купи 2 по 8 кит. Прирост будет куда больше, чем с любом разгоном в одноканальном режиме. Причём купить можно опять же б/у, т.к. с переходом на ддр4 и интела, и амд на рынке довольно много дд3. И гигантских доплат не понадобится.)
Может кто посоветует, стоит ли улучшать мою платформу, путем замены 2*4Gb DDR3, 2400 MHz, Samsung, 10-12-12-28, 1.65V на Mushkin (2x8GB) DDR3-2400MHz 11-13-13-31? Цена очень приятная. Просо терзают сомнения, будет ли какой-то эффект от этого... Или может на новую платформу деньги собирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Jacques видос под сполер= плиз.
Добавлено спустя 58 секунд:
Roland90 писал(а):
Или может на новую платформу деньги собирать?
правильнее будет, профит не заметен на вашей замене. Файла подкачки в замену 2х4 вполне хватит, и то смотря во что играете. Тем более в соседней ветке вы выбираете i5 8400 vs i7 8700K
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Купил себе FX поржать, как затычку после райзена - ну он не так и плох, если опустить сотонинский нагрев и шум штатной воды (а нормальный кулер не влез на плату, уперся в видимокарту). Т.е я ожидал худшего, но на недоигры его хватило мои, а райзен2 или кофейню поубавилось желания брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Екб
Jacques писал(а):
очередное отличное видео про fx
Да ну фигня какая-то, 4400МГц+NB 2600 это 300Вт, а то и больше. Красивое видео и ловко умолчали о сложностях реализации, пусть кто-нибудь попробует повторить Прогнать тесты на открытом стенде еще куда ни шло, но в закрытом корпусе без экстремального охлаждения такое не поселить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Екб
M_E_L писал(а):
Тут 100 примеров и замеров в ветке, повторять не стоит для ВАС.
Отчего же вы не хотите хоть как-то подкрепить ваши же слова "4,7Ггц и то 220W (по инструкции, на самом деле меньше)"? Меня очень интересуют именно ваши реальные замеры, но судя по всему вы и не измеряли что там на самом деле. А на деле 200Вт потребляет обычный FX-8350 в дефолте)))
M_E_L писал(а):
Тут изучайте если хотите
К сожалению статистика разгона FX-ов не содержит иных замеров, кроме температур.
Сейчас этот форум просматривают: Pester, ZETT и гости: 24