Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Odessa
Foxtrot Ну я про шары понимаю (кстате в последнее время это стало выражением №1 )
Если можно направте где можно узнать о том "где опрадывают себя 4 ядра" или шары к этому и относились?
Наверно все таки да.. вопрос напрасно поднял.. я то и сам понимаю что 4 ядра - это хорошо, но ПО оптимизированое под 4 ядра в плане многопоточности нет... и не поняно когда будет. Так что 4 ядра актуальны где-то на звукозаписыающий станция например .. вообщем где имеет значение общая вычислительная мощность..
Просто думал услышать подтверждение тому что думаю... ведь походу правильно понимаю ситуацию?
в фак написано что температура на ядрах не выше 80 это нормально у меня 63 на крышку пофиг Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды вабще какуюто ерунду everest показывает сейчас температура ядра 42 тепература цпу 45, скачал из фак tat температуру на ядрах показывает как и everest только процессор определяет как pentium m нет ли более новой версии
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
monsterkill писал(а):
everest только процессор определяет как pentium m нет ли более новой версии
у меня та же фигня..кору 6600 обзывает пнём-м. разницав температуре между эверестом, татом и коре темп +1 градус. Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд и эверест нестарый и коре-темп тож..кстати определяет проц правильно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Е-бург
Привет всем!
ФАК читал, остался дурацкий вопрос: CPUZ и System Monitor показывают всегда ОДНО ядро. Никогда не видел чтоб их было 2.
Процессор - E4300 в разных "позах", от 2700 до 3100.
Материнка - P5B Deluxe bios ~8.5
С чем связано, что ядро одно везде?
И ещё: почему система вылетает при попытках мониторинга температуры(прога CoreTemp), либо просто показывает пустоту(все остальные)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Nightorror писал(а):
или кроме В3 в сериыных процах другого степинга нет.
Всё верно - другого нет. А разгон будет зависеть от экземпляра и его возможности корректно работать с имеющимися VGTL. Основная масса матплат способны на разгон Q6600 лишь до 300 - 350Мгц по FSB, это ИМХО очень мало. Наилучшим девайсом для рагона этих процессоров на сегодня является P5B Dlx, она способна на 400+.
Настолько потрясён, что даже не стану проверять писал ли уже ктонить об этом... У меня CPU-Z v1.39 показывает напряжение на процессоре,- оно меняется каждую секунду!!!! От 1.120 до 1.240!!!! ЧтоЗаНаФиггг?!?!?!?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Всё есть. Цены - это не в эту тему. Данные о новых процессорах будут добавлены. Foxtrot Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 24.04.2007 20:59 Если цены не в тему, то что они делают в ФАКе все это время?
поставил zalman 7700, корпус 1вдув 120 1 выдув 120 бп 670в, процессор е6300 поставил всё авто температура под нагрузкой 100% на 2 ядра TAT 60С EVEREST на ядрах 60 на крышке 60 при старте биос 44-46C, при выключенном вентеляторе температура в биосе поднялась до 67-70 радиатор проверял пальцем- горячий!, может дело в неправильном питании на процессор есть 8pin 4pin разьёмы пробовал менять- без изменений.
вобщем в полном осадке
Сейчас этот форум просматривают: Spawn_93 и гости: 20