Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Baat9 писал(а):
Есть ли профит и смысл повышения северника и памяти выше условно "православных" 2600(nb) и 2400(ram) Оперативка у меня может 2500 примерно(нужно играть с таймингами)
чем выше северник тем лучше,небольшой прирост будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
serzhick да,у цитруса работал на ASUS CROSSHAIR IV EXTREME. Baat9 а ты NB + память не пробовал тестировать в Прайм 95? А то может и стабильность пропадет. От HT 2900 точно толку нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Baat9 писал(а):
просто в большинстве случаев людЯм требуется или дикая напруга или адско раскочегаренный vrm чтоб и такие то показатели взять, а у меня есть возможность повысить эти параметры!
Member
Забавная картина. Взял сайбер 2.0 на замену своей м5а88v-evo,выставил настройки как у цитруса в альбоме,естественно напруги ввел свои. Запускаю линкс и вижу,что на моей старушке результат был лучше,это как так? Врм до 60' не доходит,а вот цп стал чуть более горячий М5А88 4500/2500/1950 линкс 92гфлопс Сайбер 4500/2500/1950 линкс 88гфлопс
Адская напруга у тебя тоже будет, если будет 4700+.
не возьмет 4,7 не вижу пока смысла так раскочегаривать проц)но это только пока
Litoy.88 писал(а):
serzhick да,у цитруса работал на ASUS CROSSHAIR IV EXTREME. Baat9 а ты NB + память не пробовал тестировать в Прайм 95? А то может и стабильность пропадет. От HT 2900 точно толку нет
мем тестом+пару часов bf1 ht вчера убрал частоту такую
Member
devl547 ладно бы в линксе читерил 800 чипсет,но в других тестах все гуд. А вот сайбер чет даже до минималки не дополз Можно полностью отключить дижи+? Ruslan56 напруги теже что и на старой матери +дижи+ чутка докидывает,по мониторингу примерно то же самое что на той мамке,только тут горячее и не набирает положенный результат В счет оправдания великого сабертуча могу сказать только "возможно результат такой из-за того,что винда после смены мамки не переустанавливалась". Но так мне сайбер результат и в 68гфлопс выкидывал на частоте 4500:) прям асус троттлингтуч какой то
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Mexikan79 и гости: 60