Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Litoy.88 писал(а):
естественно напруги ввел свои
Ключевое слово свои, там настройки годные только для 1.3-1.4v по процу и не более.
Litoy.88 писал(а):
А вот сайбер чет даже до минималки не дополз
Идем в стату и смотрим как сайбер по любому тесту выше среднего на 5000+, а потом смотрим на свои руки и думаем, как так на сайбере на 4500 не доползает до минималки. И да, если просто перекинул хард с ОСЬю с 8** логики старой МП на 9**, может много чего еще вылезти походу позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Litoy.88 писал(а):
68гфлопс выкидывал на частоте 4500
Я у себя тоже видел такой перепад флопсов, но как только немного прибавляешь напруги, он исчезает. У меня оба llc стоят экстрим. Вот я и думаю что у тебя на НБ или ЦП поднимать нужно, чтобы небыло кукурузы)
Господа, подскажите. Имеется FX-8350. В принципе все устраивает в стоковом режиме. Разве что интересен один момент - имеет ли смысл понижать напряжение чтобы снизить тепловыделение? Если да, то в каких пределах можно рассчитывать на стабильную работу? Я понимаю, что гарантий тут нет, просто интересно, у кого какой опыт в этом вопросе.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2018 Фото: 0
https://valid.x86.fr/k03clb в далеком 2014 году я свой процессор FX-8350 гонял свыше 5000мгц по шине 360мгц это было круто ностальгия осталась
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
L.A.W. писал(а):
Господа, подскажите. Имеется FX-8350. В принципе все устраивает в стоковом режиме. Разве что интересен один момент - имеет ли смысл понижать напряжение чтобы снизить тепловыделение? Если да, то в каких пределах можно рассчитывать на стабильную работу? Я понимаю, что гарантий тут нет, просто интересно, у кого какой опыт в этом вопросе.
_________________ I L.A.W. you, baby! For a GNU dawn! For freedom!
Смотря для каких целей стабильности вы хотели для игр / работы / серфинга ???
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: если на стоке 4000мгц достаточно будет напряжения от 1.26в до 1.28в проверенно на моем экземпляре FX-8350
если на стоке 4000мгц достаточно будет напряжения от 1.26в до 1.28в проверенно на моем экземпляре FX-8350
У вас VID видимо хороший=) У меня к примеру VID 1.388(хоть и покупал в прошлом году его) и там такого напряжения никак не добиться. В общем все зависит от конкретного экземпляра.
Здравствуйте. Хочу приобрести процессор из фуфыксов, но не знаю, какой именно. Что посоветуете для мамки Asus m5a97 R2 и видеокарты Gygabyte R9 270X? Был бы благодарен за советы.
спасибо за ответ. Совсем забыл спросить... Какой по мощности, примерно, надо бп с таким процем и видюхой(а то может старого не хватит)? И какую воздушную систему охлаждения для fx 8300 посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
C_i_t_r_u_s Винду позже переставлю. Не понятно,почему проц стал очень сильно греться,напруги по мониторингу +- такие же,но проц в тесте х265 греется до адовых 72-74градуса,у меня на той матери никогда такого не было,уже и пасту на второй раз перемазал и кулер перекинул. И там результат 14.2-14.4 биос стоял 2901,но в параметрах разгона не было D.O.C.P.,прошил опять таки 2901 но оригинал,параметр появился. Буду вечером пробовать. Не могу вертушку цп разогнать до 100%
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Ruslan56 екстрим и по 130% стоит,по альбому цитруса настроил
Member
L.A.W. цитата не моя А что не устраивает в стоке? Горячий что ли? На время поиска минимального напряжения,отключить сберегайки,в ручную выставить турбо частоту,а сам турбо режим выключить. Потом начинаешь снижать напругу по одному шагу. Когда найдешь минимально стабильную напругу,включаешь все обратно и фиксируешь напругу,которую ты нашел.
У кого то много можно скинуть,у кого то мало,как повезло с камнем
Member
J_K ты просто Капитан Очевидность Читать лень? Я же пишу,что все мониторится,и температуры и напруги. Напруга -+ одинаковая в нагрузке(со старой мамкой),температура врм 60(задняя сторона ) передняя еще холодней.
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 21