Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
blishar
смотрел ещё несколько репортажей с выставки вот недавней, там новая мода - корпуса с экранами, причём разные. И сбоку, и спереди, так что может ещё и корпус будешь подбирать
мать почти новая. бралась на авито с полным комплектом. слай мостики и все дела. с коробкой. за неё и проц отдал 15к и 1к за доставку. так вот в чём вопрос: есть у кого схема сокета 2066 и какие пины дублируются и вобще всё мать на помойку или менять сокет или будет работать? я даже не ставил и не проверял, вдруг что замкнёт и проц сгорит... а терять почти 17к за него не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2017 Откуда: Воркута Фото: 3
Toni_MantanA Схемы сокета 2066 нет, отсутствие пина к замыканию/возгоранию привести не может, без паники, возьмите тестер и (не вставляя память) прозвоните с землёй если зазвенит в 0,00 Ом считайте что повезло! если нет, то попробуйте прозвонить с контактами рядом если тут зазвенит в 0,00 Ом то можно считать что тоже повезло! По аналогии с 2011v3 в этом месте должен быть много раз продублированный питальник.
_________________ ISA Trident➢S3Trio64V+Voodoo2➢TNT2➢Ati9800Pro➢GF6800Ultra➢7800GS➢8800Ultra➢GTX285➢295➢470➢580➢780➢1080➢RTX2080S➢4080S➢...6080S
Не чего не проверял. Так как нет такого оборудования. Воткнул и заработало. Сейчас буду пересобирать в корпус. Убирать старое железо на 2011в3 и ставить это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Фото: 0
Привет. Есть у меня EVGA X299 DARK. Читал давно где-то, что на неё можно установить Win XP Pro SP3 ! Это правда возможно ? А то у меня желание появилось комп собрать для x86 (32разр) Win XP Pro SP3 на мощной платформе, чтоб и в XP эксклюзивы можно было поиграть, и на 7ке/10ке в более современные игры без тормозов. И сейчас рассматриваю платформы на Z68 (1155 сокет) , 1366 , 2011 , 2011-3 , 2066 , 1150 , Изучаю вопрос чтоб драйвера для чипсета могли встать без особых танцев с бубнами и интегрированные железки в плату тоже завелись.
ребят всем здравия и это снова я))) в общем всё работает. мать топ. с тактовым генератором с ресайзебаром и поддержкой тпм модулем. так вот нужен разгон сиго чуда. в тырнетах не чего приличного не нашёл. есть другие видео на других матерях где просто были скрины с знаменателями. если кто в курсе может накидать гайдов или помочь в этом деле? просто выставил память в 3600 со стоковыми таймингами и мешь на 2.7 в авто, напрягу не чего не трогал. тут чёрт ногу сломлет.... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2017 Откуда: Воркута Фото: 3
Toni_MantanA Mesh должен заводится на x30 без проблем, а может если повезет на x31-x32, после как найдешь стабильный, посмотри можно ли ужать тайминги на памяти на пару пунктов вниз, ну или докинуть пару сотен частоты на текущих, для разгона проца нужно понимать чем и как он охлаждается и какая цель от разгона преследуется, можно гнать ядра синхронно, а можно асинхронно, с HT или без него, в общем сценарий разгона под конкретную задачу он у каждого индивидуален.
_________________ ISA Trident➢S3Trio64V+Voodoo2➢TNT2➢Ati9800Pro➢GF6800Ultra➢7800GS➢8800Ultra➢GTX285➢295➢470➢580➢780➢1080➢RTX2080S➢4080S➢...6080S
Toni_MantanA Mesh должен заводится на x30 без проблем, а может если повезет на x31-x32, после как найдешь стабильный, посмотри можно ли ужать тайминги на памяти на пару пунктов вниз, ну или докинуть пару сотен частоты на текущих, для разгона проца нужно понимать чем и как он охлаждается и какая цель от разгона преследуется, можно гнать ядра синхронно, а можно асинхронно, с HT или без него, в общем сценарий разгона под конкретную задачу он у каждого индивидуален.
хз мэшь не работает на авто в 30, сразу синька. память попробую ужать. но хз думаю там не чего не получится так как она китай. охлад 3-х секционая водянка. естествено с нт. зачем мне без него. хоть 4.6 сделать.
Добавлено спустя 3 минуты:
~kosyan писал(а):
Toni_MantanA Сначала настраиваешь память на стабильность, а потом гонишь процессор.
Питание для Mesh на 1,175v без авто дропа (фиксированное).
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: Toni_MantanA
Grigoriy1981 писал(а):
нужно понимать чем и как он охлаждается
На воздухе разгон будет ооочень умеренный.
память китай. как есть. мешь не робит на 30. 3-х секционая водянка. в видосе он образно показал. а как авх настроить нету. там частота же разная от нагрузки.