Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
CaoX
Цитата:
И про деградацию, которой не стало. после того как как комп оттаял, темпа проца в простое,при 240х10 стала как и раньше,38 градусов, а была 44'. Наверное после издевательств на 2.1V ))))))
Тебе повезёт если она не возникнет через несколько дней.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Manchester 3800+ при vcore 1.30 стабильно работает на 2600 (260*10) ram 217. Кулер боксовый, блок fps 350w, мать Asus a8n-e. Загружает систему и проходит и тестируется в Sandre при 2800 (280*10) vcore 1.3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Serhios разницы особой нет (ИМХО) - как повезёт (Сам взял Toledo. Держит 2500 на штатной напруге - доволен; 2850 только при 1.8V - для тестов сгодится...но хотелось бы напругу поменьше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
Val_era, пальцем в ж*пу это называется! смехота! такого и на водянке трудно достичь, а тут бокс=) лол Добавлено спустя 53 секунды Кир, про напругу 1.8 поподробнее=) а чем охлаждаешь? я выше 1.648 пока не поднимал=(((
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
о, кстати ещё такой вопрос, отличается ли разгонный потенциал у BOX и OEM версии 3800+?? потому что оем версия предлагается по уж очень привлекательной цене 280 баксов!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Кир, про напругу 1.8 поподробнее=) а чем охлаждаешь?
Hyper6 с 2мя вентилями + холодный воздух. Тмпература около 25 градусов. (Если процу будет много - это видно. Система тупо не будет запускаться. Все бывшие у меня 90нм А64 нормально переносили напругу до 1.9V...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Serhios Ничем совершенно не отличаются, никто их не сортирует (типо у кого потенциал большой тот BOX, а с плохим OEM), разгон зависит от экземпляра, а не от того лежит ли он в коробке с кулером или нет.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
v1c я уже не в том возрасте заниматься твоим любимым делом (пальцем в ж*пу...) Нужен скрин я его тебе вышлю. На 2800 работает не больше пары минут. На 2750 Минут 10 поиграть можно, дальше тоже виснет. На 2700 почти стабилен... но все же частенько подвисает. 2600- vcore1.3 100% стабильность.
Знал бы как... Я не особый любитель форумов, но любовь к процам AMD завела сюда. 2800 есть только скрин, а на 2700 текстовый репорт SANDRы. Правда там про vcore умалчивают. Скажи чем протестить. Послал на почту Киру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
А у меня после замены мамки , проц стал хуже гнаться и требовать большего напряжения Кошмар . При тестировании ядер по отдельности или одновременно , вылетает всё время первое (раньше была проблема со вторым) и раньше работал на 2550 при 1,47 теперь же только 2520 при 1,52 . (у меня толедо 512) . Странное поведение проца , частота 2520 заколдованая , выше не помогает ничего , но ведь работал !!! и несколько суток мне прайм гонял на 2550 и даже пару часов на 2600 , а теперь вылетает в первую же минуту . (температура и до 50 не доходит) . может его высоким напряжением помучить ?
Очень странный оказался проц.. Начал понижать напряжение на ядре а он все работает и работает.. дошел до 1.265 и проц стабилен при 2600 (260*10). Правда показания CPU-Z смущают - показывает скачущие показатели от 1.248 до иногда 1.296. BIOS самый свежий. Загружаю prime и super pi одновременно а ему хоть бы что и это при 2600...
v1c ничем не охлаждаю, все тайминги (ВСЕ) повысил используя мануал от дфай-стрит.
хотя есть чуть чуть охлаждение, боковая стенка 120, 80-сбоку на мост, всё остальное охлаждение боксовое. родное
пока не гнал есчо, на боксовом кулере до 51гр прогреветься через СиМ 1.8 100%
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды а чо хотел спросить то, загрулиз винду поставил дрова на проц 1.2.2. и постоянно вылазиет неизвестное пси уст-ро и просит дровишки поставить, как вылечить?