Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
мой недавний пост удалили, напишу еще раз, смена матери P5LD2 на P5WD2 разгона моему 930 не добавила, но по крайней мере нет ребутов в простое, пока что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Да я бы не сказал, что он так сильно уж и греется на 4 гГц. Думаю не в этом фишка... Кстати, икак не могу донать фичу. Тест СнМ не проходит даже на номинальной частоте. Останавливается с ошибкой по температуре и пишет, что температура превысила порог -14 градусов ))) Откуда он берёт эти отрицательные температуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Ээ, может подскажите: хватит ли мне эного блочка: Блок питания ATX PowerMaster 500W v2.0, 20+4 pin, TUV,- для питанаия моего 930 в разогнанном состоянии (БП решил поменять)?
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Последний раз редактировалось wolfsun 10.06.2006 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
SilentEvil писал(а):
<Foxtrot> 0501
Хм.. Ссылочку на него можно? Он стабилен?
wolfsun Смотри мой конфиг - мне моего хватает Думаю тут вопроса не возникнет.
zorro2004 Глюки либо проги, либо термодатчика. Сам вчера наблюдал на северном мосте 124 градуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
<Foxtrot> писал(а):
wolfsun Смотри мой конфиг - мне моего хватает
Я ещё планирую ставить RAID массив из двух seagate по 250Gb каждый плюс ещё один гигов на 300 2саты- аппеттит слега побольше у системы будет.
И я ещё по-поводу самой фирмы, как она вообще- нормальная?
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Протестил свой 930 на системе где 940 стабильно рботает на 4,5 гГц.
Мой выше 235FSB так и не пошел. Как мы ни старались.
Так, что проц не разгонный. Проще говоря г-но проц.
3,53 гГц и все. Обидно.
Вот так.
Всем удачи Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Зато не греется. 37 в нормальной работе
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
ugo Очень жаль Я впервые вижу такие жёсткие проблемы.... Поменяй камушек на аналогичный.
На фцентре появляются и цедар миллы степинга С1, а 960 например ещё в продаже нет. Они решили привести Преслер степинга С1 только вместе с Конрое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
<Foxtrot> писал(а):
Хм.. Ссылочку на него можно? Он стабилен?
0501 по поводу стабильности говорить не буду, слишком мало юзаю, но пока нормально вроде
Всё же смена матери кое что дала, загружаюсь на 4.2ггц при 1.65в и прохожу 3д марки (до этого грузился макс на 4.1 и никакие тесты не проходил) , SM ессно валится, греется аж под 70-75*С В комнате 30*С
Zenith Компетентные продавцы уверяют, что C1 были ещё в середине мая, вот только потом опять пошли B1.
Существенные ошибки или разные заводы (Костарика vs Малайзия)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
wolfsun БП не есть гуд. Но хватить должно. Даже если скинуть с него 100 ватт, то и 400 вполне хватит для разгона. Вопрос в другом: а как у него при этом просяден напруга на 12 вольтах? Вот это уже не известео.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
<Foxtrot> писал(а):
ugo Очень жаль Я впервые вижу такие жёсткие проблемы.... Поменяй камушек на аналогичный.
В этом месте очень хочется не удержатся от злого сарказма. Уж месяц два как талдычили это со всех сторон, а ты только сейчас признал... Не все прэслеры одинаково гонимы. Меняй Faq, нечего людей дезинформировать! А то мне потом жалуются в ЛС, считая что я составитель FAQ, что мол "купил новый комп, думал разгоню прэслер чиста как у патсанофф до 3.8 на боксе, а он гад тока 3.3 и греется злобна"...
<Foxtrot> писал(а):
На фцентре появляются и цедар миллы степинга С1, а 960 например ещё в продаже нет. Они решили привести Преслер степинга С1 только вместе с Конрое?
Лично мне старшие прэслеры и младшие конро абсолютно безразличны пока.
Считаю, что для апгрейда разница в производительности должна отличатся минимум в 2.5 раза, а лучше в 3 - 3.5. Старшие конро еще по минимуму вписываются в такую схему, но сильно дорого по началу стоить будут. По этому думаю подожду гденибудь до конца 2007 года и Conroe >=3ghz по приемлемым ценам. А пока считаю что даже 3.3ghz presler очень крута, ибо на некоторых приложениях он моего старикана AXP2700+ даже одним ядром в 1.8 - 2.5 раза уделывает. Ну куда еще гнатся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24