Ребята хочу купить данный проц, предлогают AM2 4000+ (DD) + мамку Epox EP-AF570+ Ultra + память Kingmax MARS (c радиаторами). Кулер думаю купить Thermalright Ultra-120 eXtreme.Блок Sweex Gold Series 650W Стоит или нет ? Душа лежит к AMD =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Проц при 1.325 на 3050 полностью стабилен. Темпа в нагрузке не превышала 51С. Выше не стал пробовать ибо память в тесте S&M стала выдавать ошибки. А тайминги 6-6-6 пока делать не хочется... Дело в том, что если делить проц\память ставить не 1:2 а какой либо другой, то мамка не стартует, приходится биос обнулять(
Member
snybios писал(а):
У меня X2 4400+ Brisbane, хочу взять на него кулер CoolerMaster Hyper TX2, как думаете потянет небольшой разгон?
При боксовом кулере при 2,7Гг макс температура в нагрузке была 60С. И то в среднем 55. У меня недели две так работал. Потом взял другой кулер)
Я думаю норм потянет. Проц не такой уж горячий.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Gorlovka, UA
Кто что слышал про брисбаны степинга G2, как они в сравнении с G1. Как у них дела с разгоном, пофиксили ли литентность кэша?
Вобщем, кто знает, просьба отписаться...
Member
Seacon писал(а):
Кто что слышал про брисбаны степинга G2, как они в сравнении с G1. Как у них дела с разгоном, пофиксили ли литентность кэша? Вобщем, кто знает, просьба отписаться...
Скажите, а что нонче в боксах идет к Брисбейнам 4400+ и ВЕ-2400? Интересуют прежде всего габариты по высоте и наличие 4-пинового разъема для регуляции оборотов.
Ребят я темный как ночь, но объясните мне почему у меня вот такое?
да у меня не разогнан проц и вольтаж не менялся...НО???
Разве не должно в подчеркнутой строке отображаться 2600MHz а не 1000.4 ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Волгоград
BLIND1977 У Вас включен Cool'n'Quiet, соответственно, без нагрузки понижается множитель (и частота) и напряжение. Отключите его или нагрузите процессор, и увидите желаемые 2600 MHz