RadioGnome Invisible всё нормально .
в everest отображается данные 2 ядер .Данные второго ядра немного неверные .Так что лучше спокойно не забивай себе голову и ориентируйся на 1 ядро . На дефолте ничего не случится ,так что не надо ни с чем бороться
ЗЫ-если конечно ты всё правильно подсоеденил (кулер в том числе )
В Everest у меня отображаются ТРИ сенсора на CPU:
1) CPU 41c
2) CPU #1 / Core #1 51c
3) CPU #1 / Core #2 53c
Так какому верить? 1) или 2)? Если 2), то все равно многовато выходит, он до 60с только так растет.
Подключил все правильно, ибо неправильно и не подключишь. Как кулер сел - другой вопрос, ибо конструкцию крепления с этими штырьками приличным словом не назвать. Может, конечно, какой-то недожал малость, испужался - плата и так хрустела Есть какие-нибудь хорошие кулеры для сабжа, привинчивающиеся к бэкплейту?
KID A мне кажется что если поднимешь напряжение и на чипсете и на проце сможешь поднять планку разгона ещё на 500мегагерц (в зависимости от экземпляра ) .Конечно речь о стабильности не будет идти ,зато сможешь потестить во многих бенчмарках
Q: Какие процессоры основаны на архитектуре core 2? А: В мобильном сегменте – Merom, в серверном – Woodcrest, в настольном – версии с 2Mb кэша - Allendale, с 4Mb - Conroe.
Вроде все четко. И потом идет свистопляска, все процы подряд называются Conroe. Даже в табличке "Q: Какие процессоры на ядре Conroe существуют" - указаны и Allendale и Conroe вперемешку.
Silverr ну это скорее всего связано с тем что Alendale это тоже самое что и Conroe .Даже до сих пор не понимаю зачем было придумывать имя ядра для млаших моделей когда оно сходное со старшими .Логично было бы назвать Conroe2M ,а старшие модели просто Conroe
У меня проц E6300 мать asus p5b и боксвоский кулер ддр2 у меня 667 видео радик 1800гто 256мб 573\1210
дает в 3д марке05 7600 баллов на 1024*768 .
как разогнал проц путем изменения шини до 330 получил частоту 2.3 и 8100 баллов в 05 .стало заманчиво получить еще больше
Ставил 340 шину биос пишет что что разгон не удался и предлагает вернуть все по дефолту .
В чем связана причина и стоит ли мне вообще думать о еще большем разгоне ?кста темп его была в тестах 53-54c это в напряжные моменты
вообще хочется узнать на что способен мой е6300 и как добится больше чем 2.3 ггц на каждый проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Кто чем меряет температуру у проца? Ато что-то Core Temp показывает значения в которые с трудом верится - 43 в винде на E6300. До этого использовал прогу на других системах, в т.ч AMD-платформе и нареканий небыло.
H1jacker Учи мат. часть. Настройки памяти? Напряжения...
Причем сдесь учи .Форум вроде для того что бы помогали а не давали советы "читай книжки развивайся , не стой на месте "
я ничего не менял кроме шины.напряжение дефолтвосвкое 1.368
рам работает 1:1 330 мгц 5 6 6 18
Неужели до сих пор не понятно, что в данном случае важна не поддержка чипсета, а соответсвующая система питания процессора на конкретной матплате, Conroe может работать и с 865 чипсетом без проблем.