Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Блин что за беда, не могу взять выше 3315 на Х4 620, что непонятно эту частоту берет на дефолтном напряжении...повышение напряжений до упора ни даёт не капли мегагерц Подскажите какие напряжения стоит покрутить(может чего не знаю) и до скольки, мать MSI 790FX-GD70, охлад хороший под нагрузкой выше 39 не прогревался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Phen1X 1,6v если еще стоит - убирай, не очень безопасная напруга на постоянку. Ставь 1,4v и крути что-нибудь другое (память, множитель HT/NB - может упирается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Донбас,Горловка
Мне кажется, что уперся в память, понизь до 1066МГЦ, 3500МГЦ должен держать при напруге 1,4В.Множитель НТ снизь до 8, NB до 9. Должно всё чудненко работать.
Member
Всё пробовал и множители понижал, и память в самый медленный режим включал, напряжения нб и другие тоже крутил всё бестолку eXZi не, напругу естественно я понизил сразу Просто в биосе миллион напряжений может еще чего можно подкрутить
Подскажите, вот на сайте гиги в списке поддерживаемых процессоров есть следующие:AMD Athlon II X4 635, Athlon II X4 605e,Athlon II X4 600e , а как быть с 620 и 630 поддерживаются ли они? и вообще стоит ли садить их на эту мать с памятью ддр2?
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Люди, вопрос на засыпку - начитавшись про "деградацию" 45нм интелов при повышенном напряжении задался вопросом - а на АМД какое безопасное напряжение на 24/7/365???
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
Люди, вопрос на засыпку - начитавшись про "деградацию" 45нм интелов при повышенном напряжении задался вопросом - а на АМД какое безопасное напряжение на 24/7/365???
Я думаю 20% повышение можно считать безопасным, при условии хорошего охлаждения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Москва
ice-x писал(а):
Народ я тут решил лотереей заняться, купить атлон || х3 425/435 и разлочить его до х4 и 6мб 3го кэша. Как мне вычислить на, какой неделе были удачные экземпляры и как они маркеруются. Да и вообще каков % успешной разлочки?
У 425-х очень удачна 33 неделя. Практически 100%. Не слышал ни одной жалобы на эту неделю. У самого такой В маркировке, соответственно, имеется 0933.