Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
sashar2 писал(а):
tending_to_infinity Ты бы посмотрел все же, что за настройки у тебя стоят. Лично у меня в manual сохраняются последние мои внесенные изменения, так и у тебя, вполне возможно, что ты до этого уже пытался разгонять и разогнал неудачно, а настройки-то сохранились, поэтому попробуй все выставить сам.
да смотрел я. там все стандартные.... шина 400 MHz проц 1711Mhz. даже при высавлении всего по дефолту, а потом попытке разгона, ничего не получается.. даже при простом изменении параметра Standart на Manual система перестает грузится и вообще отвечать на какие-либо действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Oleggenn По идее должен работать ТМ1 троттлинг при перегреве(пропуск тактов), а если частота снижается, значит это только с помощью шины ФСБ, т.е. те недо посмотреть с помощью CPU-Z этот момент, он реагирует на изменения довольно быстро
разогнал Селерон 1.7 на Вилмейте до 2.26, дальше не гонится да и не надо оно так как звук при этом пропадает, но игры идут. Вот а что если звуковую не встроенную использовать...............
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Империя СССР
У меня целик на вилламете 1.8 ггц, ну догнался он до 2180. Напруга 1,85 - мах что можно поставить(i845 - Epox-4PEA800) Так вот, имеет смысл делать вольтмод проца? И дайте плиз ссылочку на вольтмод...
_________________ ....Наши чувства устремляются за пределы нашего Я....
Здраствуйте хочется разогнать свой CEL1800 подскажите до каких пределов и не вредно ли будет моей карточке SkyStar-2 на PCI. Что ещё сделать кроме поднятия частоты проц-ра?Память 128,256,256.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Wadikkk
Wadikkk писал(а):
Здраствуйте хочется разогнать свой CEL1800 подскажите до каких пределов и не вредно ли будет моей карточке SkyStar-2 на PCI. Что ещё сделать кроме поднятия частоты проц-ра?Память 128,256,256.
я свой CEL 1800(northwood) погнал до 2763 всё работает отлично при ФСБ 153, но заменено охлалаждение и если звук встроенный то скорей всего отключится я поставил PCIшную звуковуху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28