Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
В общем ножки в сокете 1155 целые, но я их перетянул кулером. Т.е. не все ноги контачат. Может кто подскажет как их отрихтовать, поднять на одну высоту. Типа какое то приспособление сделать или что-нибудь готовое использовать? Может стоит во время этой операции снять железное крепление? Заранее спасибо.
Member
Sikorsky писал(а):
на сокете 1155 отломилась ножка AM10.Возможно ли работа без сбоев при ее отсутствии?
Это у тебя SB_DQ[10]. А SB_DQ[63:0]-Data Bus: Channel B data signal interface to the SDRAM data bus ( I/O DDR3). Вывод: канал В или вообще не будет работать, или с ошибками.
Member
Попытался ножки поправить на своей AsRock P67 Pro3. В итоге ноль, даже пост-код не пошел. В итоге отдал знакомому ремонтнику с опытом. Правда долго будет делать, т.к. ему своей работы хватает (а это моя халява). Слава богу комп у меня работает, на такой же мамке (но уже местная, не с Москвы привезенная). Еще раз убеждаюсь, экономить не стоит. Лучше по месту брать сложную технику.
Уважаемые эксперты, ножка под номером AM13 в 1155 сокете отломилась. Результат - при отсутствии памяти пищит, при вставленной молчание полное. За что конкретно отвечает этот пин?
Спасибо огромное, а не могли бы подсказать, материнка на гарантии, есть ли смысл с такой поломкой нести в СЦ по гарнатии? разглядел ножку, она не отломилась, она от КЗ видимо оплавилась на половину, и повлияет ли её отсутсвтие на разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Россия, Киров Фото: 2
у меня старый AMD Athlon 64 X2 4600+ Windsor вообще без трех ног работал где то полгода.... потом я заметил что не хватает(!) еще одной и ничего... работает по сей день в ПК у тещи)))
_________________ i7-10700K|Silent Loop 2 280|Asus Z490-H|G.Skill Trident Z 32Gb|Asus RTX3070TI 8Gb|Straight Power 11 750W|Pure Base 500DX|LG 27GL83A-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26