Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: UA
Подскажите, плз, в профильной системе (фаз в материнке вроде бы 6+2) безопасно разгонять ЦПУ до 4.2-4.5? И я правильно понял, что разгонять можно по множителю? И скажите, плз, будет ли от этого реальный прирост?
PS Память уже разогнана с 1333 до 1866, и на днях буду брать GTX 760. Температура процессора в простое около 40, под нагрузкой 55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
hoolio_g писал(а):
У меня на двух компах ни в какую не идёт. Разгон убирал, все советы делал.
2 компа на Вишере ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
hoolio_g писал(а):
Владельцы FX, протестите пожалуйста, как у вас запускается первый Crysis?
в свое время запускал, уже и подзабыл... патчил до версии 1.2, 64-х разрядный экзешник (ставил совместимость с вин виста) и запускал от имени адмистратора... как-то так
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
температура проца при нагрузке например в BF3 65 градусов(показания Aida) вроде 2 кулера на выдув стоит 1 на вдув и темпа такая бешеная может что то не так???
Что-то с кулером/прижимом/пастой, для оптимы ненормально..
У меня перформа 10х держит 40 градусов в линпаке по датчику мамы, на ядрах еще меньше.. При 2000 оборотов одного штатного пропеллера.. При 1000 оборотов - 45 градусов.. Речь о 8320 @ 4 ГГц
До этого был DeepCool IceWing 5 Pro - там температуры были именно что 70-80, переставлял, менял пасту - бестолку, поменял кулер и порядок.. Нонче этот кулер охлаждает и3 и показывает эффективность чуть лучше боксового -> дохлые теплотрубки скорее всего..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
L_E_N_I_A нагреваешь трубки, и смотришь как распространяется тепло, точнее нагреваешь основание и смотришь на трубки... все не могут быть бракованными, их 6, какое напряжение, частота?
L_E_N_I_A нагреваешь трубки, и смотришь как распространяется тепло, точнее нагреваешь основание и смотришь на трубки... все не могут быть бракованными, их 6, какое напряжение, частота?
Да все в стандарте 3,5 частота 1,313 напруга
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
cannibal_pro писал(а):
темпа проца показует за 65 а радиатор еле теплый.....
_________________ AMD Vishera FX-8320\ 120 мм Zalman CNPS10X OPTIMA/Gigabyte GA-990XA-UD3/DDR3 8 ГБ Kingston HyperX black Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55