Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Semis писал(а):
Хорошо, тогда какую плату взять себе?
из этих -970m pro3 а лучше gigabyte ga-970-ud3p rev 2 возьмите -я на ней 4500 беру нормально.Если без буквы m 970 -нафиг.Тогда уж DS3p-но аналогичный кусок г на.Уж все же лучше чуть переплатить и ud3p
Member
Это на 970 м чипсете -отстой то же плата-4 фазы питания без удвоителей.Хреновато для fx.Кипеть аки чайник будет -обдув везде нужен а тут просто обязателен,но в зависимости от экземпляра проца (какое ему нужно напряжение) возможно возьмет 4.2-выше 1.38-1.4 вольта макс я б не рискнул подавать даже наверное 1.35 ограничился
Member
озу на гиге только по шине гнать выше 1866-практически не работают выше множители.На ds3p возможно возьмете 4.2-все зависит какое напряжение процу нужно для такой частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Semis а вы разницу между 970 и 990 чипсетом видели? Асус м5а97 р2.0 не стоит брать,дорого и не очень мать,среднячек с гемором. Как по мне,так либо гигу ds3p либо на вторичке искать что то поинтереснее
Сейчас этот форум просматривают: Jo-Jo, YuriiM и гости: 33