Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Больной вопрос: Если в простое частота процессора у Вас ниже реальной - это нормально. Так работает функция энергосбережения, снижая множитель процессора до 6. Данная функция может быть отключена в BIOS материнской платы. __________________________ - Степпинги процессоров смотреть ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось White 11.12.2006 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
У меня при 82 в тротлинг уходит, так что тебе решать нужны ли тебе 80 градусов.
Правда у меня проц. E2180 на 3433мгц но думою разницы нету. какой у тебя Tj.max ?
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Tj.max у меня 85 градусов.Удалось разогнать мой E6300 до 3400мгц. ОССТ через минуту выбивает, показывает код ошибки 1.Что это такое? 3D Mark06 проходит нормально, игры и кодирование видео тоже.Пробовал погонять TAT,он показал жуткие для меня 76-78 градусов,дальше из-за опасений тест прервал.Ребята подскажите,ПОЖАЛУЙСТА можно ли мой проц на этой частоте оставлять или всё же немного снизить разгон?Буду всем очень благодарен, т.к. эта моя тема с разгоном весьма наболевшая. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Tj.max у меня 85 градусов.Удалось разогнать мой E6300 до 3400мгц. ОССТ через минуту выбивает, показывает код ошибки 1.Что это такое? 3D Mark06 проходит нормально, игры и кодирование видео тоже.Пробовал погонять TAT,он показал жуткие для меня 76-78 градусов,дальше из-за опасений тест прервал.Ребята подскажите,ПОЖАЛУЙСТА можно ли мой проц на этой частоте оставлять или всё же немного снизить разгон?Буду всем очень благодарен, т.к. эта моя тема с разгоном весьма наболевшая. Добавлено спустя 57 секунд Tj.max у меня 85 градусов.Удалось разогнать мой E6300 до 3400мгц. ОССТ через минуту выбивает, показывает код ошибки 1.Что это такое? 3D Mark06 проходит нормально, игры и кодирование видео тоже.Пробовал погонять TAT,он показал жуткие для меня 76-78 градусов,дальше из-за опасений тест прервал.Ребята подскажите,ПОЖАЛУЙСТА можно ли мой проц на этой частоте оставлять или всё же немного снизить разгон?Буду всем очень благодарен, т.к. эта моя тема с разгоном весьма наболевшая. Добавлено спустя 49 секунд Tj.max у меня 85 градусов.Удалось разогнать мой E6300 до 3400мгц. ОССТ через минуту выбивает, показывает код ошибки 1.Что это такое? 3D Mark06 проходит нормально, игры и кодирование видео тоже.Пробовал погонять TAT,он показал жуткие для меня 76-78 градусов,дальше из-за опасений тест прервал.Ребята подскажите,ПОЖАЛУЙСТА можно ли мой проц на этой частоте оставлять или всё же немного снизить разгон?Буду всем очень благодарен, т.к. эта моя тема с разгоном весьма наболевшая. Добавлено спустя 1 минуту Tj.max у меня 85 градусов.Удалось разогнать мой E6300 до 3400мгц. ОССТ через минуту выбивает, показывает код ошибки 1.Что это такое? 3D Mark06 проходит нормально, игры и кодирование видео тоже.Пробовал погонять TAT,он показал жуткие для меня 76-78 градусов,дальше из-за опасений тест прервал.Ребята подскажите,ПОЖАЛУЙСТА можно ли мой проц на этой частоте оставлять или всё же немного снизить разгон?Буду всем очень благодарен, т.к. эта моя тема с разгоном весьма наболевшая. Добавлено спустя 8 часов, 37 минут, 5 секунд bitrate Tj.max у меня 85 градусов.Удалось разогнать мой E6300 до 3400мгц. ОССТ через минуту выбивает, показывает код ошибки 1.Что это такое? 3D Mark06 проходит нормально, игры и кодирование видео тоже.Пробовал погонять TAT,он показал жуткие для меня 76-78 градусов,дальше из-за опасений тест прервал.Ребята подскажите,ПОЖАЛУЙСТА можно ли мой проц на этой частоте оставлять или всё же немного снизить разгон?Буду всем очень благодарен, т.к. эта моя тема с разгоном весьма наболевшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Boris 86 Ух скока текста, все не осилил…
У меня тоже Tj.max 85, если у тебя в играх или кодинге не будет выше 78 можно оставить разгон, т.к тротлинг у тебя как и у меня будет наверно будет включатся в районе 82 градусов. Игры хорошо ищут нестабильность, например поиграй в кризис часок другой…
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
У меня после разгона компьютер стал включатся весьма странно: при запуске всё как обычно,но спустя несколько секунд уходит в перезагрузку и только потом загружается.В Windows никаких косяков не наблюдается,но всё-таки хотелось бы знать почему так происходит.Кто знает в чём дело напишите пожалуйста.Материнка Gigabyte GA-EP35C-DS3R,процессор Core2Duo E6300 разогнанный до 2870мгц.,кулер Thermaltake TMG-1,блок питания на 500 ватт.Температура проца в простое 42-45 при нагрузке ОССТ 67-69 градусов.
Люди, можно тут вам задать вопрос:
Вот у квада такие характеристики
Intel Core 2 Quad Q9400 Socket-775 2,66GHz, 6Mb, 1333MHz - ему в компанию нужна память DDR 3 + мать поддерживающая ?? Такая, например: 2xDIMM 1024Mb PC3-10666(1333Mhz) OCZ
Или это не взаимосвязанные вещи?
Короче, подскажите, что взять для Квада? Мать P43 пойдёт же + DDR2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32