Expo1on как минимум включить вентели корпусные..... или крышку открыть боковую.... или вообще открытый стенд сделать.....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Expo1on У меня без разгона 66 градусов (паста та что была с кулером в комплекте), но и вентиляторов в корпусе побольше. Сделайте тест как в статистике разгонов (Linx - объём задачи 14000, память 1507) чтобы сравнивать было проще. По поводу температуры в простое, в среднем 35 градусов но бавает и 40 а дома 25 не больше. Корпус Zalman Z9 Plus, постоянно работают 5 вентиляторов но когда жарко включаю все 7 . _________________ Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 3.4 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1600 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Последний раз редактировалось Dm-itry 08.01.2013 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
непонятки у меня с отображением вольтажа на проц. в биосе выставлено 1.350 (не оффсет) в цпу-з показывает 1.152(поднимается до 1.164 под LinX 0.6.4-AVX) в аиде тож пишет 1.152 . но во вкладке разгон есть пункт cpu vid в нем показывает 1.3110. что более менее близко к показанию который выставлен в биосе (1.350) . чему верить ?
Alpesyn да, в теории так можно, но на практиче часто косяки лезут.... либо шина меняется слабо( до 105), либо глюки вылазят изза нее
Alpesyn ну у меня выше 107 шина не поднимается, а после 103 валятся иногда внешние жесткие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Abbadon я зачем выше 107 ? Речь шла о том можно ли тонко, до десятков например выставить частоту процессора - вот и получается что меняя множитель и шину хотя бы со 100 до 103, учитывая десятые есть возможность выставлять частоту согласно заданным условиям.