уже есть 4xM.2, сеть 2.5Gbit, 10Gbit, Thunderbolt 4, то есть если нет стареньких HHHL SSD (последним их прекратил выпускать Samsung, прикрыв PM1735) - то вот что вот прям надо?
_________________ Xeon W9-3595X, 2TB DDR5, RTX 6000 Pro MAX-Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
~kosyan писал(а):
С шириной шин всё понятно, а речь шла про количество линий.
а что там не так с линиями? CPU-линии же от шины DMI никак не зависят, они как есть 20, так и остаются, плюс ещё 8 линий 4.0 на весь чипсет. В моей реализации 4х SSD в это ну никак нельзя упереться, даже теоретически.
лол, у меня 3 серверных NVMe диска, причём два из них 4.0, ещё два разъёма М.2 свободно, а PCI-Е даже не заняты. Набрал себе устаревшего хлама и думает обманул систему
Когда я брал(время) так называемый вами хлам ,то один SSD стоил дороже вашего ***** . Я вижу как вас корежит ))),Пойми тот уровень производительности и обьема SSD который ты заполучил сейчас ,у людей был много лет назад.
SaturnV писал(а):
Один обычный M.2 на 8TB (пусть для конкретики будет WD Black SN850X) даст больше места.
надо быть безумцем чтобы хранить все яйца в одной корзине.Кстати спасибо 130 т р за SSD ,как то посижу на своих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Kamaz_didiev писал(а):
Когда я брал(время) так называемый вами хлам ,то один SSD стоил дороже вашего ***** . Я вижу как вас корежит ))),Пойми тот уровень производительности и обьема SSD который ты заполучил сейчас ,у людей был много лет назад.
вот сам и сказал, что держишься за платформу только из-за старого хлама, ну и долго это будет продолжаться, ещё 20 лет сидеть будешь, только из-за ущербного SSD? Многое видел, но чтобы SSD взял человека в заложники, ну это новый виток эволюции
вот сам и сказал, что держишься за платформу только из-за старого хлама, ну и долго это будет продолжаться, ещё 20 лет сидеть будешь, только из-за ущербного SSD? Многое видел, но чтобы SSD взял человека в заложники, ну это новый виток эволюции
Держи себя в руках ).Еще раз повторяю если для тебя 1725b и 4шт 970PRO EVO это старый хлам,что с тобой тогда говорить.Ладно отвечать тебе больше не буду ,узколобие слишком сильное.Вышел новый айфон беги покупать )
надо быть безумцем чтобы хранить все яйца в одной корзине.
у меня корзин много, но особенно когда корзины маленькие да старые - они да, могут и того-с.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Kamaz_didiev писал(а):
1725b и 4шт 970PRO EVO
>>Feb 23, 2017 — The Samsung PM1725 offers improved performance >>The Samsung 970 Pro was a solid-state drive in the M.2 2280 form factor, launched on May 7th, 2018 >>The Samsung 970 EVO was a solid-state drive in the M.2 2280 form factor, launched on May 7th, 2018
5 SSD, но они все по 1TB / 1.6TB
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Kamaz_didiev писал(а):
Пойми тот уровень производительности и обьема SSD который ты заполучил сейчас ,у людей был много лет назад.
в рамках указанного выше - вообще непонятно про что это
_________________ Xeon W9-3595X, 2TB DDR5, RTX 6000 Pro MAX-Q