Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Ruslan56 писал(а):
Кто знает, всё ли нормально:
Маловато! у тебя 14.9-15.1 должно быть
Ruslan56 писал(а):
у меня тоже иногда выдаёт 95))) особенно если винду загружу в безопасном режиме. Темболее как тут пишут, что линх не показатель. Ты аиду со своим сравни.
одно дело иногда,а другое дело стабильно! =) И в безопасном режиме тут не засчитывают =) А что аиду смотреть,у тебя частоты памяти и CPU_NB выше у тебя реально кеш л3 задержка дикая 34.7,у меня 24,3 кэш л2 у меня чтение получше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Ruslan56 писал(а):
Только вот 8300-8320
8320 не встречал чтоб берет толком даже 2650 -уг процы в основном.2800 вообще единичные возьмут старшие процы,если 8350 2013 годов то там все плохо да.Лучшие -конец 14-конец 15 шли ,ну половина 16 го еще мож,я про 8300 и 8350.У меня тоже прыгает .у всех прыгает .но все равно много у вас.И насчет удачности -у меня хоть и вид нормальный,но 2640 еле еле при конском напряге брал,я так и оставлял 2550 при нормальном отнсоительном напряжении ,а щас с 4 планками еще снизил ибо уже не держит при той напруге
Member
Влиять может фоновое приложение-тестировать выгружая все программы фоновые абсолютно все.И еще момент может быть что включается при нестабильном nb коррекция ошибок-потому при более низком показывает выше результаты.это тоже проходили уже многие.Нужно как миниму часок гонять прайм в бленде (custom) с обьемом для 8 гигов общей-выбираем 6400 а fft выбираем от 512 до 2048-сразу увидите нестабильность памяти или nb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
ffa1978 Всегда выгружаю перед тестом, даже в безопасном режиме тестировал. В Process Explorer видно, что никакая прога ничего не грузит. Может причина что у меня стоит LTSB.
Member
Сначала стабильности добейся который нефига нет -потом людей обвиняй.не тестировал ничем судя по всему .от балды воткнул частоты -имеем что имеем.за сим все