Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 0
michernov писал(а):
а много тут саблезубых набежало, чтобы меня носом потыкать в свои скрины, опровергающие мои слова? (итак уже два года, балаболы верующие...)
Я к тому что была возможность взять нормальную плату на 15$ дороже моей (на тот момент)...хоть и б\у. Да и вообще, что греха таить, вон недавно чудак продавал M5A99X EVO R2.0, по себестоимость моей б\у, я не взял. Потому как по большей части, шило на мыло. Ну дала бы мне буст в лучшем случае 4700 по ядрам, 2600 по кп и 2400 по памяти с таймингами аля cl9, ну и шо. кроме как синтетики разницы в производительности не ощутил...нууу может быть на 10-15fps в Quake Champions в 720p вырос бы. т.е вместо 175, было бы 180-190))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 0
По моему тут ветка владельцев fx, а не фанатов amd vs intel. О чем тут можно спорить - не понимаю. В любом случае если появляются спорные моменты лучше общаться в лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Litoy.88 писал(а):
у меня 7-ка
Тогда для чего ты пишешь что у тебя всё нормально в аиде? Если у тебя не 10-ка)))) С самого начала ты меня ввёл в заблужение, а тут оказывается что ты на 7-ке. Ну ты даёшь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Советы - пожалуйста. Но есть правила конференции, которые нужно соблюдать. Можно высказать свое недовольство и без перехода на личности, лишних эмоций и оскорблений. Тему не трогаю, т. к. тут действительно узкий круг уже остался, но на жалобы в ней реагировать приходится. Надеюсь, мы поняли друг друга - спорьте, сколько влезет, но в рамках правил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Ruslan56 ты читай "не между строк". Человек отписался,что у него на 7-ке такая же хрень,но у него Аида бетка. Я же не тебе отвечал,а ему,так что ты изначально сам себя ввел в заблуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
KaTaKa
offtop
Уточню еще раз, ты не ответил: винда 7ка? Дотошно интересуюсь, потому что после последнего патча у меня на 10ке появились тонны статтеров каждые ~10секунд, играть невозможно стало, собственно по этой причине и дропнул, захожу только халяву ежедневную забирать