Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2016 Фото: 0
Вы меня траллите чи що?! В обзоре ИНа мать с радом, Деви не правильно понимает, мол 4GHz с радом не тянет мать, когда речь про отсутствие рада, а ты наоборот, мол в обзоре ИНа 4.5 без рада тестят, согласен он полностью, филиал сосача или даже выше, ужос вах, с вами если долго общаться, то можно расстройство словить. devl547 Какой Анус? АЗРок жи есть, да. Что с вами сегодня?
Последний раз редактировалось Хитрый John 30.06.2018 4:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
devl547 писал(а):
На асусе? Да не, мосфеты прогреются и плата пойдёт в троттлинг. Это в том случае, если APM проц раньше не удушит.
на гиге ds3p это так выглядит: http://uploads.ru/xAZJ5.jpg (сберегайки все отключены), тротлинг в пользу удержания системы в рабочем состоянии (без креша и невязок) - красава... сброс напруги и частоты только в тех проходах, где флопсы ниже 99, с резким снижением до температуры простоя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Zheestb писал(а):
но чисто физически он встанет в сокет?
да-встанет вполне и полно плат ам3 которые тянут fx
Добавлено спустя 55 секунд:
michernov писал(а):
на гиге ds3p это так выглядит:
опять линпак ?????
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
M4D_H0R53 писал(а):
согласен он полностью, филиал сосача и
уткнись -и свой поганый жаргон засунь себе ты знаешь куда.Я не так написал и убрал сразу.Ты малолетка задроченная говорить научись сначало нормально -филиал д еба малолетнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
ffa1978 писал(а):
нет не отключается -просто менее агрессивно проходит парковка
Как определять, работает ли парковка ядер или нет? Я смотрю в монитор ресурсов. Вот сделал скрины в 10ке - сбалансированный и высокий
Получается что на скрине "сбалансированный" парковка работает(ядра ЦП останавливаются), на "высокий" парковка ядер не работает. Или я не правильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Действительно -посмотрел внимательней полный план электропитания на высокой производительности -стоит по умолчанию минимальное число ядер в состоянии простоя 100 процентов,в отличии от 10 для сбалансированной.таки я был не прав -отключается парковка на этом плане
Здрасте,решил купить себе видеокарту gtx 1060 3gb. Но боюсь ошибиться и купив видеокарту игры будут также тормозить. Итак,на борту у меня GTX 760 2gb от асус, и amd fx 6300 3.8 В нагрузке температура процессора 50-60 градусов. Не знаю что делать,может проц уже отжил свое? или все таки видеокарту нужно менять?
Недавно приобрёл gtx 1060 3gb от gigabyte и БП chieftec gpm-650s. Процессор остался старый - fx8320. Решил протестировать в бф - видеокарта загружена на 30-40 процентов, кратковременные фризы, настройки ставил даже на минимум, всё-равно 40-50 фпс. Что не так? Неужели этот процессор настолько плох? Со своей старой вк r9 270x я таких фризов не замечал, да и фпс был получше вроде бы.
danapple2013 Проверьте температуру процессора,мат платы,оперативной памяти и жесткого диска. Проблема может быть в высокой температуре этих комплектующих.