Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Remarc писал(а):
,на моей с этим все норм
на ud3p именно -там подкидывает не по детски просто -и толку ,после 1.47 по врм начинается тротлинг по току.Про ds3p я даже говорить не буду-представляю что там творится при таких напругах
Member
уж тогда cinebench r15 -линпак на гиге мягко говоря бывает не адекватен.на своей -трех платах я не наблюдал сбой таймера,товарищ выше на 7 ке специально загоняет таймер на нестандартное значение и народ потешает тут.Но вобщем то для проверки тротлинга прайм не подходит а вот линпак да -по падающим показателям даже при свернутом таймере видно
Member
DrMax писал(а):
и что значит "загнать таймер"?
на гигах при определенных манипуляциях становится частота таймера нестандартная -вон посмотрите результаты нашего заслуженного фейковода мичернова .он как то там при двойном старте добивается сбоя таймера и в линпаке получает на 4200 мгц результаты как на 4700 должны быть .что естественно близко не соответствует реальности и что он называет "режимом связки " -а по другому просто гольные фейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
ffa1978 Спасибо. Думаю, чем бы ещё тетстить таким чтобы не получать фэйки в Линпаке. В 3DMark ЕМНИП результаты хорошо масштабируются и в многопотоке и в разгоне, возможно им лучше тестить. (Речь конечно про CPU Score) Плюс какая никакая проверка стабильности в играх.
Member
DrMax писал(а):
Плюс какая никакая проверка стабильности в играх.
скорее никакая,слишком малое время выполнения теста -для себя выбрал Assasin origins и assasыin syndicate (этот даже лучше) -лучше них озу и кп даже прайм не тестирует.И всего нужно 15-30 минут-час если поиграли и нет вылета на рабочий стол с белым окном и надписью Работа прекращена -можно озу праймом и кп не гонять -стабильны на все 100,у меня было, не так давно, два часа гонял праймом в бленде с fft от 512 до 2048 и выделенной памятью 14 гигов-все гуд.В синдикате через 20 минут вылет с белым экраном -поднял на шаг напругу на нб и все, по 4-5 часов оставлял с вкл трейнером на бессмертие,вылетов нет.Ради интереса снизил на памяти на 1 тайминг -9-9-9-27 поставил вместо 9-9-9-28-вылет через полчаса.8-9-9-28-через 10 минут.cr1 вместо сr2 -вылет через 10 минут .Да и на проц нагрузка под 100 процентов.Тут тоже чуть ниже напруга и вылет будет.Оптимальные игры для тестирования.Ну а тротлинг все таки линпаком проверять -ничего больше нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Moiseyka Это не знак "больше", это цитата. У вас 7, у вас откл. аеро, у вас сломанный бенч. Смысл таких результатов? Тут вон уже хватает новаторов и гениев инженерно-программной мысли с классными результатами.
michernov
michernov писал(а):
вернулся на ud3 pсвязка КП-память в режиме 2 - согласованный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Привет агрономам-фикусоведам! До скольки щас в среднем гонятся новые FX-8300 на топовом воздухе\сжо такого же уровня? На сколько лучше их гонятся FX-8350 новые и старые? По вольтажу за 4 ГГц на одинаковых частотах большая разница? Под разгоном понимается полная стабильность, а не ради 1 теста.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
VINRARUS писал(а):
вот вам глюк линпака
классный FX-6300! (при правильном подходе стабильно возьмет больше моего бывшего): http://uploads.ru/1H5OQ.jpg(в потенциале 33 флопса на модуль - пока лучшее, что выдел у фиксов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
michernov писал(а):
классный FX-6300! (при правильном подходе стабильно возьмет больше моего бывшего): http://uploads.ru/1H5OQ.jpg (в потенциале 33 флопса на модуль - пока лучшее, что выдел у фиксов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
Вам надо было встретиться тут 3-4 года назад
в то время, неопубликованный обзор на рев.2.0 (ресурсу конкурент смертелен), позволил и дальше безнаказанно пиарить посредственные сайбер со всей линейкой дижи+, оставив Profa без поддержки потенциальных покупателей, которые в момент превратили бы таблицу за 9-ю логику в тыкву... (кста, он до сих пор, так и не опубликован - к чему правда хомячкам...)