Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2018 Фото: 0
HIV359 писал(а):
Это не знак "больше", это цитата. У вас 7, у вас откл. аеро, у вас сломанный бенч. Смысл таких результатов? Тут вон уже хватает новаторов и гениев инженерно-программной мысли с классными результатами.
в моем видео синебенч не поломан просто слайд отредактирован в Cinema 4D Studio вот и все просто анимацию и рендеринг можно сделать самому если вы умеете работать в таких программах не какого тут подвоха нет вы хоть маленько разбирайтесь в программах "а не ишите соринку в других глазах":)
Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
VINRARUS писал(а):
Привет агрономам-фикусоведам! До скольки щас в среднем гонятся новые FX-8300 на топовом воздухе\сжо такого же уровня? На сколько лучше их гонятся FX-8350 новые и старые? По вольтажу за 4 ГГц на одинаковых частотах большая разница? Под разгоном понимается полная стабильность, а не ради 1 теста.
По моему опыту разгон моего FX-8350 отлично держить частоту стабильную на любой практически материнской плате 4400Мгц на socket AM3+ 790,880,890,970,990 свыше 4400мгц надо смотреть в сторону материнских плат с набором логики на socket 890 970 990 и то не все могут работать стабильно свыше 4700Мгц ну а так ASUS и ASROCK и некоторые платы от MSI держать разгон стабильный на определенной частоте свыше 4700Мгц и это без всякого колхоза с дополнительным охлаждением на всякие там цепи питания и тому подобное как говорится "танцы с бубнем"
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: как на пример в моем видео на 4900 стабильно работает на асус саблезуб ревизии 2 на охлаждении ZALMAN CNPS10 OPTIMA
в потенциале 33 флопса на модуль - пока лучшее, что выдел у фиксов
Линпак это стрестест, а не бенчмарк. Он спецыально забагованый изначально.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Вам надо было встретиться тут 3-4 года назад
3-4 года назад ты сам тут всем про линпак втирал. Он у тебя уже перестал быть мерилом "кукурузы"?
Moiseyka писал(а):
По моему опыту разгон моего FX-8350 отлично держить частоту стабильную на любой практически материнской плате 4400Мгц на socket AM3+
При каком напряжении Vcore?
Moiseyka писал(а):
и ASROCK
Асрак не поддержывает фикусы. Вывод сделан после фактов в этой теме сгоревшых асраков с фикусами в номинале. Правда месные модераторы потерли об этом упоминания.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
[quote="VINRARUS"]Асрак не поддержывает фикусы. Вывод сделан после фактов в этой теме сгоревшых асраков с фикусами в номинале. Правда месные модераторы потерли об этом упоминания.[/quote кто вам такое сказал отлично держит разгон я что-то первый раз слушу про асрок хотя я такое не слышал и не видел о каком-то глобальном погарании материнок от асрок и кто сказал что не поддерживаети асрок FX,,,,,,,,??????
Линпак это стрестест, а не бенчмарк. Он спецыально забагованый изначально
линпак (линкс - его спецоболочка для обычного пользователя) - тест производительности системы (процессора). с какого он забагованный?... вот если его долго гонять, то можно считать стресстестом на стабильность (из-за предельных нагрузок). больше, чем система может на данных частотах-напругах и др. настройках, он не выдаст...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Пока так и не ответили: есть ли у позних FX-8350 преимущество перед позними FX-8300 в разгоне за 4,5 ГГц, или они одинаковы уже?
Moiseyka писал(а):
кто вам такое сказал отлично держит разгон я что-то первый раз слушу про асрок хотя я такое не слышал и не видел о каком-то глобальном погарании материнок от асрок
asrock pro3\Extreme3 наверно самое худшее шо выходило на АМ3+. А радиатор на Extreme3 вообще не спасал и был больше для насмешки. #77 Первые ревизии в тупую горели, следующие научились тротлить.
Moiseyka писал(а):
и кто сказал что не поддерживаети асрок FX
Звездочка красная как бы намикает: ну вы конешно можете туда фикус поставить, но наша мамка для этого не предназначена, лучше ставте атлоны.
А зачем нужен такой разгон который повешает систему при первой же серьйозной нагрузке? ПС: 5 ГГц так и не взял мой FX-6300, ну точнее я не стал ещо выше напругу подымать, и так критическая.
michernov писал(а):
с какого он забагованный?
А ничо шо он в оригинале на АМДе не работал?
michernov писал(а):
больше, чем система может на данных частотах-напругах и др. настройках, он не выдаст...
У меня ж выдал. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
VINRARUS писал(а):
А зачем нужен такой разгон который повешает систему при первой же серьйозной нагрузке?
потому линкс и универсален, прошел (примерно так): http://uploads.ru/C1REr.jpg , то можешь сидеть в этом разгоне (меньшем тоже - о чем и была речь) спокойно - никакая нагрузка систему не завалит.
VINRARUS писал(а):
А ничо шо он в оригинале на АМДе не работал?
оригинал - это сам линпак. а то, о чем ты, одна из версий линкса (доработали оболочку - заработал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
VINRARUS писал(а):
3-4 года назад ты сам тут всем про линпак втирал. Он у тебя уже перестал быть мерилом "кукурузы"?
А я разве что-то сказал против линпака? Я против кукурузы и багофлопсов с гиги, а не против линпака.
VINRARUS писал(а):
Правда месные модераторы потерли об этом упоминания.
Никто не удалял их, людям тупо лень ветку перечитывать в поисках этих постов.
VINRARUS писал(а):
ока так и не ответили: есть ли у позних FX-8350 преимущество перед позними FX-8300 в разгоне за 4,5 ГГц, или они одинаковы уже?
Топ всегда есть топ, если речь идет об одном годе и неделях выпуска. 8300 всегда будет жрать больше при том же вольтаже, чем 8350.
michernov писал(а):
одна из версий линкса (доработали оболочку - заработал)
Доработали как раз таки сам линпак, а не оболочку. Сам линпак не запускался на АМД, и местный разработчик оболочки линх, внес костыли в исходный линпак, чтобы тот мог бегать на АМД. И костыль в том, что линпак авх, которые тут все тестят, это вовсе не авх, а фма4.
Member
VINRARUS писал(а):
Звездочка красная как бы намикает: ну вы конешно можете туда фикус поставить, но наша мамка для этого не предназначена, лучше ставте атлоны.
ты звездочку переведи сам и там дословно написано что нужно использовать систему охлаждения от 125ватт и выше не зная английский язык хоть гуглом перевел на русском "звездочки у асрока"https://www.asrock.com/support/cpu.ru.asp?s=AM3%2b&u=446 а перевод вот тебе конкретный "* For cooling the CPU and its surrounding components, please install a CPU cooler with a top-down blowing design."перевод дословный"* Для охлаждения процессора и его окружающих компонентов, пожалуйста, установите процессорный кулер с продувкой сверху вниз." а не про какой атлон там и не писанно https://www.asrock.com/support/cpu.ru.a ... 3%2b&u=446 а эта ссылка на asrock 990fx extreme 3 cgсписок поддерживаемых процессоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
michernov писал(а):
ь в gflops измеряется и подделать (забаговать) е
бред ьтвои идиотские связки кп -память вы простите совсем не в адеквате -физически не может выдать на 4200 сто гигафлопсоф фикус 8 ядерный -вы с упорствои клиники втираете ток кому не понятна и где в конце концов наш который любитель за офттоп гогрчичниками награждать и который слова свои не держит (будет мичернов снова линпак в реад онли) Хитрый джон
Member
michernov писал(а):
потому линкс и универсален
Такой же универсален как и писуар.
michernov писал(а):
потанцевал и выдал...
Токо танец какой то подозрительный, без участия конечностей.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Я против кукурузы и багофлопсов с гиги, а не против линпака.
Когнитивный дисонанс? Гига тебя таки затролила.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Никто не удалял их
Но они пропали.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Топ всегда есть топ, если речь идет об одном годе и неделях выпуска.
Интересно шо 8370 не наблюдаю в интернет-магазинах (токо остатки по заоблачным ценам), перестали производить модель?
C_i_t_r_u_s писал(а):
8300 всегда будет жрать больше при том же вольтаже, чем 8350.
Ок, пасибы за уточнение.
Moiseyka писал(а):
установите процессорный кулер с продувкой сверху вниз." а не про какой атлон там и не писанно
Ну, намек на то шо питальник без прямого обдува перегревается. То есть фактически не расщитан на 125 ватные ЦП.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ffa1978 писал(а):
физически не может выдать на 4200 сто гигафлопсоф фикус 8 ядерный
Но у меня 6 ядерный.
Member
devl547 писал(а):
Потолок 8 FMA DP Flops * 4200 MHz * 4 modules * 0.95 (утилизация пайпов и зависимость по данным) = ~127GFlops для 8 ядер на этой частоте.
ладно согласен -в реале кроме багованных результатов ты такое видел -НЕТ зря ты это сказал у нашего любителя багов теперь второе дыхание начнется -теперь дрочить линпак будет непрерываясь
Member
ffa1978 писал(а):
а про тебя речь никто и не вел вроде
Ну я на 6ти смог то шо мало кто может на 8.
Member
VINRARUS писал(а):
Ну я на 6ти смог то шо мало кто может на 8
на своем то огрызке -я тебе в свое время сказал что у тебя за плата -а ну ты ж последователь мичернова -два д..ила это сила Что троллить в теме про платы нет никого сюда полез
Member
ffa1978 писал(а):
я тебе в свое время сказал что у тебя за плата
Если поставлю 8 ядерку - посмотрим.
ffa1978 писал(а):
последователь мичернова -два д..ила это сила
Твоя 2я половинка?
ffa1978 писал(а):
Что троллить в теме про платы нет никого сюда полез
Я сюда пришол с конкретными вопросами, а линпак показал как подтверждение его забагованости и бесполезности его показаний. Он годен токо для 2х результатов: прошол\не прошол. А то какая то религия новая смотрю образовалась.