Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2438 из 3086<  1 ... 2435  2436  2437  2438  2439  2440  2441 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 0
Moiseyka писал(а):
HIV359 писал(а):
Это не знак "больше", это цитата. У вас 7, у вас откл. аеро, у вас сломанный бенч. Смысл таких результатов? Тут вон уже хватает новаторов и гениев инженерно-программной мысли с классными результатами.

https://www.youtube.com/watch?v=GbZZusK ... e=youtu.be пример того как я отрендерил сцену в cinebench:)

Member
Фото: 130
michernov писал(а):
производительность в gflops измеряется и подделать (забаговать) её - это бред...,

Ты это хомякам впаривай, как минимум 8-ая логика ам3 сокета отличный пример того что на ней линпак показывает все что угодно, только не реальность. Аналогично и гиги выкидывают, но по крайней мере 8-ая логика делает это стабильно, а на гиге надо плясать в хвост и гриву, чтобы выдать желаемое за действительное.
devl547 писал(а):
Физически - сможет, не гони.
Потолок 8 FMA DP Flops * 4200 MHz * 4 modules * 0.95 (утилизация пайпов и зависимость по данным) = ~127GFlops для 8 ядер на этой частоте.

Остальное вопрос софта.

Ты сравниваешь мифические теоретические цифорки, которые в живую никто не видел с костыльным линпаком, который глючит при очень определенных условиях и только на гиге или старой 8** логике. :applause:
VINRARUS писал(а):
Гига тебя таки затролила.

Я что-то не увидел, чтобы за 5+ лет гига или кто-то иной кроме асуса, смогли стабильно в 5000/2600/2133+ др. А на меньшее, мне вообще класть.
VINRARUS писал(а):
Но они пропали

Скорее пропали скрины на серваках.
VINRARUS писал(а):
Интересно шо 8370 не наблюдаю в интернет-магазинах (токо остатки по заоблачным ценам), перестали производить модель?

Производить ФХ 6 лет? :lol:

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
C_i_t_r_u_s

Не обращай внимание они с ума сходят своим задроством на линксе у них на асроке горять фх иксы бред полный

Member
Фото: 37
C_i_t_r_u_s писал(а):
Я что-то не увидел, чтобы за 5+ лет гига или кто-то иной кроме асуса, смогли стабильно в 5000/2600/2133+ др. А на меньшее, мне вообще класть.

И конешно же ты стабильность линпаком проверяеш? :haha:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Скорее пропали скрины на серваках.

Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #11358938 :spy: Ничего подозрительногго не замечаеш?
Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #13309305 А тут ссылка битая например.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Производить ФХ 6 лет?

А жыгули скоко производили? :D Это вам не ивик занюханый да хасфейл, а потанцевальный ЦП!
ПС: реально конец настал, даже FX-8350 ищезают на глазах в магазинах...

Advanced member
C_i_t_r_u_s писал(а):

моя гига это может

Member
Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ты это хомякам впаривай

сказочку про хомячков-новичков ты тут, с засланными под гигу, успешно в уши втираешь (они ж поверят - жалко; раз поверили - не жалко, пусть горят) . забугорные, небось, этой ветки начитавшись, решили, что такие вот мы лохи и всему мыру хомячка запустили. лучше б классику смотрели: https://www.youtube.com/watch?v=9ZVfSytzlac
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ты сравниваешь мифические теоретические цифорки, которые в живую никто не видел

без очков не слышу... мы вот тоже не увидели обещанного тобой видео о сливе гиги - это как? суслика видишь? нет. а он там есть...
C_i_t_r_u_s писал(а):
смогли стабильно в 5000/2600/2133+

походу в реале, кроме тебя (что на самом деле сомнительно), это никому даром не сдалось с такой производительностью
C_i_t_r_u_s писал(а):
А на меньшее, мне вообще класть.

да куда уж тебе, даже мидл-асус твоего сайбера на меньшем-то уделывает не по детски... за гигу и повторять не буду (да ты и сам за неё всё знаешь - не даром свой пост потер на профильной ветке, как проболтался, что она читерит, вместо того чтоб реальный разбор сделать - шалунишка).

Member
Опять у Мичернова бомбит -то что гига уг с убогим врм и защитой по току-тут по моему сомнений нет ни у кого.Хуже ток мясо и анусрок.твои якобы тесты с накручиванием таймера тут никому не вперлись, а реального ты ничего не показал

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Remarc писал(а):
я гига это может
на отборном проце -забыл уточнить и скриншот(у тебя ж все резалты практически скриншоты-почему тебя скриншотником с дикими частотами в подписи все называют :)).и да некоторые модели гиг действительно что то могли-ud7 насколько помню последних ревизий,ud5 -ну ни как тут циркач мичернов на ds3p гоняет линпак с дикими цифрами и не на ud3p -там 5000 не взять на второй ревизии ,хотя если не выше 1.48 примерно будет нужно -то возьмет

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
а на гиге надо плясать в хвост и гриву, чтобы выдать желаемое за действительное.
как я понял там пляски те еще чтоб раз мифические цифры выдал .человек представляешь ,такое ощущение что дрочит два года линпак просто непрерывно.Это уже клиника и действительно надо обследоваться идти ну или хотя бы задуматься о походе к врачу :) .Линпакомания с гнилобайтофилией что ли развилась? в стадии отрицания очевидного перешла :lol:

Advanced member
ffa1978 писал(а):
на отборном проце -забыл уточнить и скриншот(у тебя ж все резалты практически скриншоты-почему тебя скриншотником с дикими частотами в подписи все называют :))

ага у меня 100500шт FX валяется :facepalm: ты за себя говори,а не за всех)считай что и как тебе угодно,это не будет означать истину :-)

Member
Да я за свой то и говорю что у меня не возьмет на гиге и в основном на гигах не возьмет -я про тот же линпак на 5000 .если проц не отборный .а твои скриншоты как то всем по болту -я на 5000 тоже при желании скрин сниму.А что у тебя процы отборные -даже не надо отрицать.Покажи мне линпак полчаса под воздухом на ud3p -не на отборном процу кгде надо 1.45-1.46,а на том где надо 1.55 -мечтаю посмотреть

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Remarc писал(а):
выше сообщение перечитай еще раз
что твоя плата возьмет -я читал .да возможно и возьмет на ОТБОРНОМ как у тебя проце

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Remarc писал(а):
ты за себя говори,а не за всех)считай что и как тебе угодно,
по статистике ток prof брал на воде на гиге из все тут.Больше я не видел результатов достойных.Зато куча на асусах в таблице -это как бы намекает

Member
VINRARUS писал(а):
даже FX-8350 ищезают на глазах в магазинах...

Дешевые FX еще продают как и дешевые материнки к ним.
Место отборных FX по завышенной цене занял райзен R5, который в номинале рвет печку FX9590.

Member
Фото: 40
J_K писал(а):
Дешевые FX еще продают как и дешевые материнки к ним.
Место отборных FX по завышенной цене занял райзен R5, который в номинале рвет печку FX9590.

Быстрее насколько и дороже, притом можно просто купить 8300 в виду мизерной разницы с 9590 , цена на ddr4. Всегда можно было купить интел.

https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw

Member
Фото: 130
VINRARUS писал(а):
И конешно же ты стабильность линпаком проверяеш?

Ты застрял все еще в том году, когда тебя и забанили чтоли? Читай 2,5к страниц, раз тупишь как всегда. Разговор окончен.
VINRARUS писал(а):
Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #11358938 Ничего подозрительногго не замечаеш?
Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #13309305 А тут ссылка битая например.

Да вообще класть, кому сдался мусорный азрок?
Remarc писал(а):
моя гига это может

1) И где пруфы стабильной системы?
2) Хорош уже 3,14... твоя гига у меня и дома валяется, мусор мусором и не более. Для 5000/2600 на постоянку нужна плата переваривающая минимум 300+Ватт на отборном топе, а на младших и вовсе 400+Ватт, а у твоей/моей/мичерновской гиге 970 уд3 2-ой ревизии край 250Ватт!
michernov писал(а):
походу в реале, кроме тебя (что на самом деле сомнительно), это никому даром не сдалось с такой производительностью

А меня волновать должно кому-что нужно и кто что сам может? Факт на лицо, никто кроме топов асуса не может 5000/2600+, и ничего конструктивного ответить вы на это не можете. А я всегда выжимал из системы все, начиная с К7 и буду дальше выжимать.
michernov писал(а):
ез очков не слышу... мы вот тоже не увидели обещанного тобой видео о сливе гиги - это как? суслика видишь? нет. а он там есть...

А зачем их делать, если иные владельцы гиги и таки сами правду пишут, в отличие от тебя. Мало того они спорят с тобой.
michernov писал(а):
да куда уж тебе, даже мидл-асус твоего сайбера на меньшем-то уделывает не по детски...

Где в реальности? Опять багнутый линпак? :lol: :haha:
Где хотя бы х264/х265/в-рей на 5000/2600 на гиге или недоасусе?
michernov писал(а):
да ты и сам за неё всё знаешь - не даром свой пост потер на профильной ветке, как проболтался, что она читерит, вместо того чтоб реальный разбор сделать - шалунишка

Ооо, пошло уже балабольство. Я ничего своего не удаляю впринципе!
Remarc писал(а):
ты за себя говори,а не за всех)считай что и как тебе угодно,это не будет означать истину

Смешно это смотреть о того, кто впринципе никаких стресстестов не гонял, а лишь короткие бенчмарки далекие от реальности.
ffa1978 писал(а):
по статистике ток prof брал на воде на гиге из все тут.

Не взял он, ибо х265 не подтвердил результаты линпака. Не говоря уже про то, что он мучал систему зимой на холоде.

Member
Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ооо, пошло уже балабольство. Я ничего своего не удаляю впринципе!

молчанье - золото! в очередной раз подтвердил кто тут балабол (Prof тоже тебя на этом ловил)...

Member
007deniska писал(а):
притом можно просто купить 8300 в виду мизерной разницы с 9590

8300 -это дешевый FX(разница с разгоном около 10%). Отборные 8370 и выше стоили поболее -накой они сейчас, когда есть рязань R5 у амд.

Member
Citrus писал(а):
Не говоря уже про то, что он мучал систему зимой на холоде
Я до нуля эту чертову гигу охлаждал -тротлит падла и все по току.Но зато и феерверка нет :)

Последний раз редактировалось ffa1978 11.07.2018 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
когда тебя и забанили чтоли?

Где кого забанили? :-)
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ты застрял все еще в том году, когда тебя и забанили чтоли? Читай 2,5к страниц, раз тупишь как всегда. Разговор окончен.

Брыжжыш соком как всегда, значит ничего не изменилось. :-P
C_i_t_r_u_s писал(а):
Да вообще класть, кому сдался мусорный азрок?

На ам3 никому с мозгом, на других платформах - многим.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Для 5000/2600 на постоянку нужна плата переваривающая минимум 300+Ватт на отборном топе, а на младших и вовсе 400+Ватт

Ок, проверю, моя мамка как раз подходит. #77
C_i_t_r_u_s писал(а):
А я всегда выжимал из системы все

Точно из системы, может из ЦП? С твоим подходом ты бы использовал токо то шо заведомо гарантировано будет давать более высокие результаты, не смотря на цену.

Member
J_K писал(а):
-накой они сейчас, когда есть рязань R5 у амд.
c нуля систему на фикусе собирать не имеет никакого смысла

Advanced member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Хорош уже 3,14.

себе это скажи :-)
C_i_t_r_u_s писал(а):
Смешно это смотреть о того, кто впринципе никаких стресстестов не гонял, а лишь короткие бенчмарки далекие от реальности.

взаимно,мне тоже смешно смотреть как криогенщик,который сам на hwbot выступал гоняя те же бенчи,какую-то выдуманную чушь пишет

Member
J_K писал(а):
. Отборные 8370 и выше стоили поболее -накой они сейчас, когда есть рязань R5 у амд.

Например для этого:

Member
А как старое г...о обошло новое в винраре,это я про 6700к и 7700к на одних частотах?
Производство деградирует?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2438 из 3086<  1 ... 2435  2436  2437  2438  2439  2440  2441 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа