Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Moiseyka писал(а):
какое-то у тебя на моем FX-8350 достаточно было всего 1.37-1.39 вольта
это не большое -у меня для 4.6 нужно чтоб в линпаке стабилен был 1.475
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Litoy.88 писал(а):
для чего достаточно?
я тоже по линпаку ставил .а не просмотру флеш в браузере.Редко какие процы требуют 1.37 на 4600,да и 1.39 тоже.насчет винрара -у меня на 4400 выдает 9300 -но как ты умудрился на 4500 наколбасить 10000 -загадка ,хотя версии разные,я самую последню брал-мож что с этим.Или винда -у меня 10 ка правда парковка ядер отключено ,максимальная производительность по всем 40 пунктам плана питания настроена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2018 Фото: 0
ну я точно не помню но на частоте до 4600 мгц я точно помню что в биосе не когда не повышал напряжение выше 1.3975 вольта и проходил все тесты на шине 300мгц а не 200мгц оперативная память мне позволяла спокойно по шине разгон делать кингстон на 2400мгц вот пример нашел https://www.youtube.com/watch?v=PoVp7wyJ-k8&t=290s
Последний раз редактировалось Moiseyka 12.07.2018 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Moiseyka писал(а):
я точно помню что в биосе не когда не повышал напряжение
ха смотря сколько в реале от llc выдавало -мы говорим ,я точнее сколько РЕАЛЬНО подается на проц -а тут и плата завышать может сама(что она и делает),плюс еще какой режим llc -в реале запросто и 1.45 было на ядрах у тебя и может и более.Я на 260 шине работал ранее,пока 4 планки памяти не угораздило поставить.Предел для двух планок у меня была шина 270
Member
Litoy.88 писал(а):
у меня вин 7,винрар это последний,5.60,парковка выключена
у меня тоже последний но вин 10-сейчас на 4500 прогоню ради интереса.тут может от частоты памяти зависит -у меня 1600 9-9-9-28 cr2.На 4380 у меня 9155,на 4500-9350.Получается там в тесте примерно правильно по фикусу все.Прогнал на 3300 -номинал 8370e -получил 8330,даже меньше чем в таблице,ну возможно все же память влияет скорость.так что плюс минус в таблице той все верно ,а вот у тебя баг какой то и сток выдавать не может-ну или 10 ка почему то хуже работает с винрар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Remarc писал(а):
себе это скажи
Мои скрины с линпаком на 5000 у меня в альбоме доступны для всех, а как на счет твоих или чьих-то на гиге?
Remarc писал(а):
взаимно,мне тоже смешно смотреть как криогенщик,который сам на hwbot выступал гоняя те же бенчи,какую-то выдуманную чушь пишет
А я всегда различал постоянку и 3,14ськомерство, и тебе бы пора уже научиться. Основное кол-во оверов здесь, это тупо те кто юзают железо на постоянку в тех или иных приложениях, и лишь очень узкая аудитория страдает хвботом. Всех волнует постоянка, а не бесполезные бенчи зимним вечером на балконе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
Мои скрины с линпаком на 5000 у меня в альбоме доступны для всех, а как на счет твоих или чьих-то на гиге?
эти 5.0 никто и не оспаривает. но, ты обещал показать видео слива гиги сайберу по стабильности напруги на память и отсутствия у сайбера сбрасывания напруги cpu/nb на дефолт при нагрузках (в линксе). не показав обещанного, тем самым, соглашаешься с тем что это и является причиной меньшей производительности сайбера и всей линейки дижи+, чем у 8-й логики и гиги. а ссылки на их багнутость (никем не доказанные), не более чем твое голословное утверждение.
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov Тебе не имется? тебя просили уже,сделай скрин линкса с +100гфлопс на частоте 4.5ггц и с этими же настройками прогони легкие тесты,R15 и x256,не меняя вообще ничего,или лучше даже не перезапуская систему
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov Так это пофиг,мы щас не об этом,мы то все давно успокоились,а вот ты все никак не угомонишься.... Твоих то результатов 3-ех тестов с одними настройками мы так и не видели,и что бы везде производительность была на уровне,и линкс выше 100гфлопс. (частота 4500)