Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
michernov писал(а):
скрин можешь показать с мониторингом?
Ты обрывками фраз пишеш. Какой скрин ты просиш не понятно.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Шо, снятие показателей датчиков режет 10% реальной производительности? Развод для идиотов, а не тест. В очередной раз доказано: линпак это грелка и не более!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2018 Фото: 0
ffa1978 писал(а):
Каким образом этот оффтоп вообще к процесссорам FX.Ну а качество и скоростные характеристики таких ссд обычно не выдерживают никакой критики.Интересно как в одном ссд у них ужились память tlc и mlc Потом снова написано tlc -вобщем китай он такой китай
Что тут не понятного 16 32 ssd используют память tlc с 64гб и выше уже mlc используют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Moiseyka писал(а):
Что тут не понятного 16 32 ssd используют память tlc с 64гб и выше уже mlc используют
нигде там этого не указано явно.Но скорости просто никакие у моделей до 128.скорее всего tlc везде с slc режимом.И вообще этот оффтоп тут никаким боком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2018 Фото: 0
ffa1978 писал(а):
нигде там этого не указано явно.Но скорости просто никакие у моделей до 128.скорее всего tlc везде с slc режимом.И вообще этот оффтоп тут никаким боком
Ладно не переживай потом когда прибудет протестирую и скажу свое первое мнение о этом чуде ssd 120gb от Yucun:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ffa1978 писал(а):
у вас вообще есть темы кроме идиотского линпака ??
devl547 писал(а):
Предложи
Последний раз редактировалось Хитрый John 26.07.2018 21:55, всего редактировалось 3 раз(а).