Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2018 Фото: 0
Ruslan56 писал(а):
Ты какой-то PIZданутый? То синебенч липовый, то видео без мониторинга напруги. Тебе же уже писали, что херню показывает твой cpu-z.
Просьба не хамить и не грубить а то сам нарвешься на грубость я повода не давал кажется показываю то что я снял камтазией у себя когда у меня был этот "инженерный" образец процессора тебе не понять Ruslan56:( https://www.youtube.com/watch?v=JbLZ32c ... e=youtu.be кому интересно выкладывайте свое время рендеринга процессоров на базе процессоров AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Moiseyka писал(а):
тебе не понять Ruslan56:(
что тут понимать то? Ты пишешь FX-8350 в разгоне 4800Mhz на 1.35 вольта отличный результат, к чему? Какой нафиг 1,35, что ты несешь? Ты в группе сайбера попыталяся это прогнать, не получилось, теперь тут это пишешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2018 Фото: 0
Что у тебя не получается с разгоном это твои проблемы у меня нормально все разгоняется и частотами я умею настраивать на разгон я не виноват что у тебя не получается разогнать так как у меня и все зависить от экземпляра процессора и оперативной памяти.Я сейчас биос не смогу предложить тебе показать как я настраивал так как уже как год сижу на платформе 1366 и просьба за своим языком присматривать
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: я тебе тут и там в той ветке про саблезубы отписался прежде чем критиковать и оскорблять оппонента надо выслушать его или спросить совета как разгонять процессоры на пониженных вольтажах у тебя даже память не запускается в профиле хмр стандартно на 2400 мгц на 1.65вольте это не мной придуман вольтаж это в описании материнской платы написано черным по белому "что нужно выставлять на 1.65вольта на кингстоны с частотами 2400мгц и выше" ты даже инструкции поди не читаеш мануалы по материнским платам.Вот мануал http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/Soc ... 1530562177 но как не странно все 4 плашки отлично работают на частоте 2400мгц
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: я пишу кто-му что надо искать как говорится "соринку у себя в глазу" а не у других и пытатся разобратся почему стандартно не запускается профил ь хмр у себя и только потом входить в дисскуции типо что у "тебя не получается а у меня получается" может у тебя бракованная материнскаыя плата или оперативная плата .У меня пример был у меня три материнские платы были саблезуб гигабайт и asrock 990fx extreme 3 так у меня эта-же память 4х4гб 2400мгц на асроке не хотела запускаться а 2х4гб запускалась на частоте 2400мгц и гигабайт 990fx udp3 у меня в профиле хмр выше 2133 мгц не запускалась 4х4гб а запускалась так-же как асрок 2х4гб 2400мгц.В итоге я продал две материнские платы в далеком 2011 году и приобрел Asus Saberthooth 990fx rev2 и верой правдой прослужила 6.5 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Moiseyka причём тут моя ddr и твой цп 4800 на 1.35? Какая-то бабская истерическая писанина. Покажи нормальный мониторинг, где видно, что у тебя нихрена не 1,35в на 4800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
естественно если llc навернуто там будет мягко говоря не 1.35,а все 1.47.Смысл говорить про 1.35,какие нафиг пониженные вольтажи,причем тут xmp профиль вообще не догнал -лишь бы что сказать что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Remarc писал(а):
нет конечно,это разные вещи
в нашем контексте кукуруза -то есть несответствие проиводительности номинальной для данной частоты и проявляется при тротлинге,то есть по факту взаимосвязано полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
ffa1978 писал(а):
в нашем контексте кукуруза -то есть несответствие проиводительности номинальной для данной частоты и проявляется при тротлинге,то есть по факту взаимосвязано полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
VINRARUS писал(а):
ЖК неделя за оффтоп.
В смысле офтоп? Я WinRAR предлагал тестить скорость кашы.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
ffa1978 писал(а):
При загрузке 1-4.. ядер троттлинга не будет, а значит и не совсем кукуруза.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
MisterKrekker писал(а):
Мать asrock 960Gm-Gs3 FX
Чо она у тебя ещо не сгорела? Запусти линпак и выкинь сгоревшую мать в мусорку.
MisterKrekker писал(а):
Оперативная память ddr 3 1333
Лучше память гони, а то мамка сгорит, а ты так и не поставиш рекомендованые 1866 МГц.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Вот, для сравнения: разгона токо множытелем Видимо на WinRAR так латентность каш положытельно влияет.
Оттащил карликовый фикус на работу заместо i3. 78lmt-usb3, fx8310@4000/2600, память сунги 2х4Гб @2200 (привычные 2400 с наскоку не взяло, да и незачем с таким NB). Видяха - встройка в 780g, поэтому что-то, да от псп откусывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
devl547 писал(а):
что-то, да от псп откусывает
встройка вроде на L2 не влияет? (цифра должна быть в районе 87ххх-89ххх): http://uploads.ru/LplGI.pngможно попробовать напругу на ядра поднять (или это одноразовая просадка в момент прохода) для сравнения: http://uploads.ru/52XEg.png
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 30