hotey: Много виртуалок, хмм, непрывычно для себя посоветовал бы lga2011 с шестиядерником и с потенциально больше всуваемой памяти. Правда ето не по данной теме, ибо IB-e под lga2011 появится только весной(?).
Ребята всем привет, собираюсь собрать систему под игры, вот накидал такие компоненты:
Процессор Intel Core i5-3570K мать ASRock Z77 EXTREME6 Кулер Zalman CNPS5X Performa 8GB оперативы Карта мси 560 ти хавк
С такой матью и кулером до скольких можно разогнать для постоянной основы ?
и хватит ли этого для новых игр ? например planetside 2 bf3 и прочие.
И сильны ли различия в производительности i5-3570K и i7-3770K если его тоже гнать? а то в цене разница около 1к гривен, а в бенчмарках особо не заметил
После длительной игры в Farcry3 макс темпа с моего и5-3570к на ядрах 80 гр. разгон 4300, 1.16 вольт, проживет он у меня года 4? не хочу 60 енотов выбрасывать на кулер, охлаждаю этим http://zalman.ru/product/product_read.php?id=8
Меня напрягает сколько при такой темпе проц проработает... Если это грозит деградацией, я лучше кулер нормальный куплю, а если нет, то зачем деньги выбрасывать, я макс через три года этот камень помняю... Кстати при этой темпе радиатор кулера еле теплый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Rico1992 писал(а):
вот при 14000, чуть снизил напругу...
Объем не причем... при этой напруге любой объем пойдет... Если будешь гнать офсетом, а не фикс, еще можно напругу понизить и энергосберегалки будут работать... З.Ы. И профиль заполни... какая МП у тебя х.з....
я гоню через фикс напругу + множитель, если меньше напруги ставить то приложеня вылетают ( app.crash) ps предлагаете искать вариант с меньшим напряжением?
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 19