Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
VINRARUS писал(а):
Cinebench R15 — 840 попугаев на "глюкобайте" и всего лиш при 1866 МГц памяти...Показать шо есть ещо порох в пороховницах у моей мамки, и закрыть тупой холивар о убогости гиг на АМ3+.
хороший результат :good3: не закроешь и думаю понятно по чему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Ruslan56 писал(а):
Почему ты на повседневку оставил именно 4,35 , а не 4,6 или 4,7?
вначале искал наиболее производительную (по линксу) связку работы КП-память на мидл-асусе при 4000-4100: http://uploads.ru/MjKLY.jpg ; затем проверял как она работает повышая множкой частоту ядер (и напругу соответственно). получилось, что до частоты ~4360 идет линейный рост флопсов, а затем начинается их понижение по различным причинам, а если и нет, то приходиться расплачиваться повышением напруг и температур соответственно: http://uploads.ru/5ofiR.jpg ; в дальнейшем та же картина отследилась и на сайбере (по флопсам, к удивлению, было чуть ниже - ожидал же наоборот): http://uploads.ru/FIZO3.jpg ; и на гиге : http://uploads.ru/O1Rim.jpg как то так и прижилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Тем временем...#77 #77 Разгон на быструю руку, без суперохлаждения (повседневная продувка корпуса).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Litoy.88 шобы зонды не мешали тестить.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Есть ли принципиальная разница по разгонному потанцевалу между фуфыксом 8350 и 8320E, или это все предрассудки и рандом? Мат.плата saber 990fx r2.0, вроде бы как топ для этого сокета.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Есть ли принципиальная разница по разгонному потанцевалу между фуфыксом 8350 и 8320E, или это все предрассудки и рандом? Мат.плата saber 990fx r2.0, вроде бы как топ для этого сокета.
есть,у 8320e большой шанс что гнаться будет фигово
Member
N1ghtwish писал(а):
Есть ли принципиальная разница по разгонному потанцевалу между фуфыксом 8350 и 8320E, или это все предрассудки и рандом?
Ну мой FX-6300 вроде бы холодный, но на 5 ГГц не гнался никак. А мой 8350 же взял 5,2 ГГц на том же охлаждении.
N1ghtwish писал(а):
Мат.плата saber 990fx r2.0, вроде бы как топ для этого сокета.
Да какой там топ? Где то на уровне моей, токо биос получше.
минут 5-6 и ошибок ни каких нету.хз....из за чего мог комп зависать у меня в игре.Видеокарту тоже проверил на FurMark и без проблем .Вот только я не пойму почему у меня настройки сбились в биосе?Батарейку пора менять ???И как тайминги норм выставил для разгона с 2133 до 2400 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Morfu1986 как по мне,так тайминги высоковатые,память проверь праймом. Осст одно,игра другое,пробуй напругу на цп и cpu_nb поднять на 1-2шага. Ну и охлаждение у тебя слабое,может и по этому косяк
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2012 Откуда: GB
Litoy.88 писал(а):
Morfu1986 как по мне,так тайминги высоковатые,память проверь праймом. Осст одно,игра другое,пробуй напругу на цп и cpu_nb поднять на 1-2шага. Ну и охлаждение у тебя слабое,может и по этому косяк
На cpu делал 1.35v и во время тестов 1.32-1.33 больше не брал проц.А насчет охлаждения,то во время батлфиелд 1 до 64 гр грелся.эта игра на 100% загружает проц,думаю это не много ?
Сейчас этот форум просматривают: Владимир232 и гости: 37