Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
за 3000 выкатили 9370, обдумывал взять-не взять, сторговать за пару тыщ, с самым дешевым кулером 4800исихамером дееспособным щитай 4 , сингл-кор конечно говно будь там хоть 9999, но мне нужен был под серв, в итоге быстро откинул идею, главная причина- жор электроэнергии, тепловыделение и ненадежность всего что будет под этим утюгом, может быть под игрушки поиграть для дома и пойдет за эту цену, у кого вообще денег трубец, зато суперкулер и мощный бп в наличии (фантазии), он все таки не критично уступит на этой епической частоте сток сенди и5, но больше желающих не найдется связываться даже даром
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
p5kpremium писал(а):
pakos2835 сам сравнивал?
да, ничего сложного, открой тему с cinebench 15 на форуме ниже и сравни 4 года мудохаюсь с форж серверами и клиентами, там критично всё и память и количество ядер и сила, переход на 175 cб дал ускорение в 3 три раза c амд
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
pakos2835 писал(а):
да, ничего сложного, открой тему с cinebench 15 на форуме ниже и сравни 4 года мудохаюсь с форж серверами и клиентами, там критично всё и память и количество ядер и сила, переход на 175 cб дал ускорение в 3 три раза c амд
Там, где нужны FPU, FXы сливают даже Феномам. Очень специфические процессоры.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
pakos2835 писал(а):
за 3000
3000 грн?
pakos2835 писал(а):
в итоге быстро откинул идею, главная причина- жор электроэнергии
Зато серверные ЦП с 20 мб кашы в пасиве работают.
pakos2835 писал(а):
тепловыделение и ненадежность всего что будет под этим утюгом
Так на какой мамке должен работать не ясно...
Зю писал(а):
Там, где нужны FPU, FXы сливают даже Феномам.
Глупость, фены не умеют в AVX.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2012 Откуда: GB
Litoy.88 писал(а):
64гр,как по мне,так это многовато для игр. я по такой же причине и заморачиваюсь с пастой и охладом...
Паста у меня стоит gd 900 .поменял на замену той что шла в комплекте к кулеру,ничего не изменилось вроде:)А кулер поменял свой новый на залман сх7 ,но у него расположение в сторону бп,может из за этого вырубался пк?Хотя поставил вверху корпуса 2 кулера на выдув .У меня сбоку ещё стоит 250мм кулер на вдув,по этому не взял перформу на 5 трубок,хотя может надо было.А у тебя что стоит за кулер на проц???
Member
pakos2835 писал(а):
российский рубль, ты на каком форуме находишься?
Я нахожусь на интернациональном форуме. Если тут пишут по росийски это не делает всех росиянами или имигрантами в РФ. Рунет не является росийским. По этому пишы полностью. В Украине вот 3000 грн за БУ 9370 является нормой.
pakos2835 писал(а):
без разницы, все равно мне такое не нужно и даром, регард с форумом мне замену не оплатит
Так какого ты в этой теме забыл? Поплакать как ты чють хату не спалил теоретически оставив вкюченым утюг? Сандик на равных частотах с фикусом жарить больше будет, при чем на 100 градусах. А потом ещо и деградирует из за не качественного голого кремния.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Morfu1986 была ортима х10,не хватало в разгоне до 4500,сейчас стоит термалтейк ник л32. Пасту возьми мх-2 или пролиматеч рк-3,не дорогие и хорошие Зря перформу не взял,удачный охлад
Member
ffa1978 писал(а):
И находишься ты на домене ru -а отнюдь не ua
Иии шо? Как показала практика от домена порядочность администрации не зависит.
ffa1978 писал(а):
думаю мало интересует тут людей сколько на украине в гривнах что стоит
Подумай ещо, может лучше получится.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: ffa1978 к стати давай доганяй на своей супергиге мой результат. А то расхваливал в соседней теме её чють более настоящие 10 фаз, а толку 0.
В итоге двадцать транзисторов что у тебя что у меня -ток твоя плата слабее будет априори .
Litoy.88 писал(а):
это ты о каком результате? о кукурузном в синебенче? =)
О трушном, в WinRAR! #77
Member
Ruslan56 писал(а):
А разве winrar от части не зависит от скорости ssd или hdd. Не только же от цп и памяти.
Встроеный бенчмарк - не.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32