Успокойте меня пожалуйста и скажите что ничего не будет процессору, после того как он где-то пол часика работал на 80+ градусов цельсия? Тротлинга не было, перезагрузок тоже, защиты не срабатывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Falco писал(а):
Успокойте меня пожалуйста и скажите что ничего не будет процессору, после того как он где-то пол часика работал на 80+ градусов цельсия? Тротлинга не было, перезагрузок тоже, защиты не срабатывали.
процу и от 100 градусов ничего небудет - если не затроттлит то просто выключится
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Xmast писал(а):
xtreme84 Как и на прошлых поколениях 1.4-1.45 вполне безопасный потолок. Некоторые гоняют и на 1.5+ и о деградации или выход из строя не отписывались.
ну конечно не отписывалиь - ктож будет позорится
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
вАрчун писал(а):
Народ, такое дело: не могу разогнать 2500К до 4.8 хотя бы при напряжении ну максимум 1.42В. У меня же такая частота достигается только за счет повышения напряжения до 1.5В-очень много. Частота 4.7 при напруге 1.43. Опять же много. ВОПРОС: камень что ли попался очень плохой, что только при таком напряжении может на данных частотах работать?Или все таки дело в матери? МАТЬ:ASROCK P67 extreme 6. Память частота 2133(9-11-9-27) напруга 1.69. VTT 1.051. VCCSA 0.925. PCH 1.124. CPU PLL Voltage 1.906. Сберегательные технологии выкл(SPEEDSTEP, POWER SAVER,пробовал даже C1E,C-state выключать) С охлаждением все в порядке. темпиратура на 4.7 при 1.43 не поднималась выше 81 градуса.
при тесте я так понимаю что память в дефолте? али не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Сколько у кого темпа в простое ? собрал пока, в биосе 2500К показывает 39 градусов, мать 37 гр - многовато или норма ? система на воде. в комнате 24гр.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
dpd У Core2Duo разница в 10 градусах на ядрах означала плохой прижим радиатора или его кривую установку. Хотя нонче процессоры умные пошли - может быть и действительно офсет или еще что. Тем не менее на моем в простое разница не больше 3 на всех ядрах..