В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
devl547 я б не сказал что плохая идея... тесты CPU вроде как то на то одинаковый результат... а вот тест графики чуть прибавился ... может это конечно не так и мой косяк где то в настройках... +6фпс OpenCL
Windows XP - не работает с HPET
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 13.10.2013 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
bLaCk_dMd при разгоне хасвела кажись - результат одного теста был просто вырви мозг и когда начали разбираться - то оказалось что в минуте не хватает таки секунд 5(кажись, уже не помню) и тесты выводили большее кл-во кадров за секунду получается)
тут такого не может произойти? просто так вспомнилось ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
cannibal_pro Тут может надо по подробней разобраться в плане читинга... Тесты производительности я не проводил, да и не думал об этом даже У меня теперь винда грузится странно (после разгона cpu/nb множителем) - после включения компа с момента когда появляется логотип и кругляшки крутятся до появления раб.стола проходит 5-6 сек, а раньше гораздо больше... и выкл быстрее У меня нет SSD
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Подскажите как включить высокоточный таймер,в диспетчере он есть(но написано драйвера не установлены,пытаюсь обновить-пишет данное устройство не нуждается в обновлении)сандра показывает что он выключен, из-за этого игры лагают,железо все уже поменял,дрова все переставил,FX,феном без разницы,мамка asus m5a97 evo r2.0,на гигабите тож самое было,не знаю что уже делать,винду несколько раз сносил.
Командная строка от имени администратора,все вводил-безтолку,а что такое управление питанием ACPI?в материнке показано что оно выключено,на харде кстати тоже,должно быть включено?