Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
Litoy.88 писал(а):
Strateg12 так а выставить напряжение ниже,подобрать так,что бы плата докидывала до нормы?
Если напряжение на cpu/nb ниже на два шага выставить, начинает гулять невязка. Если на один шаг ниже на cpu/nb и на cpu - тоже может гулять. А с такими настройками - проходит без ошибок. Я так понял какое Cpu/nb Load Line не ставь - все равно завышает периодически, даже в простое. Или лучше сказать - достаточно сильно колеблется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov что ты этим хотел показать? Что на 5ггц флопсов больше,чем на 4700? Или что у одного nb 2400 и есть просадка по напруге,а у другого 2600 и не показан датчик напряжения NB?! Ты логику хоть подсказывал,в своих идиотских вбросах. Ты правду скажи нам,ты дурак или прикидывается?
Ах да,и про память ты так и не ответил,хотя.... Ты как обычно ляпнул,а теперь не знаешь,что придумать в оправдание... У нас же нет оптимальных и бредовыдуманных режимов связки память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
что ты этим хотел показать?
что ни один сайберовод (в силу указанных причин), в отличии от формулы и мидл-асуса, ничего подобного выложить не смог. а если это не так, то давай покажи... да не, боишься ты свои настройки трогать: слетят ещё - не вернешь.
Member
Хитрый John Спасибо конечно за внимание и за ЖК,но я не оскорблял,а задал вопрос!? Ты следишь за темой,что за провокационные вбросы,еще и в больше мере по материнским платам,за это давно уже наказывать надо,вот где очаг развития оффтопа...
michernov писал(а):
что ни один сайберовод (в силу указанных причин), в отличии от формулы и мидл-асуса, ничего подобного выложить не смог
раскрой глаза,и все найдешь..
michernov писал(а):
а если это не так, то давай покажи... да не, боишься ты свои настройки трогать: слетят ещё - не вернешь.
вообще мимо,даже комментировать не стану. для тебя вообще что то делать нет желания... Второй виктор кокошко на форуме,который сочиняет свои теории\формулы\связки памяти и доказывает их как "упёртый баран" (прошу обратить внимание,это не оскорбление,а сравнение)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: michernov на и иди страдай в углу,Что ничего не вышло!
Фото пользователей форума. частота 4.9,да с ошибкой,но пару шагов напруги добавить и все будет #77 5ггц 101-102гфлопса #77 5ггц 102-103гфлопса #77
Или теперь ты будешь придираться из-за разницы 1-2 гфлопса? больше то ты ничего дельного не можешь
Member
Litoy.88 писал(а):
теперь ты будешь придираться из-за разницы 1-2 гфлопса?
зачем придираться, сказал ведь, что никто такого так и не показал: ты подтвердил. спасибо. на вот, попробуй: http://uploads.ru/ZoWc6.jpg ТС было сказано, что на формуле должно быть больше флопсов, и почему. в чем неправда?
Хочу повысить ещё на 200 мгц частоты ядер процессора AMD FX 8300, сейчас частота 4000мгц с 1.375V (как у 8350). Сколько напряжения ставить для 4200мгц?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Evgen100 писал(а):
Хочу повысить ещё на 200 мгц частоты ядер процессора AMD FX 8300, сейчас частота 4000мгц с 1.375V (как у 8350). Сколько напряжения ставить для 4200мгц?
Member
Litoy.88 писал(а):
ну и что тут такого?
ничего:94\4400х4500=96 так понятнее? мидл-асус против якобы топа... икогда не делай преждевременных выводов, да (2гфлопса=100мгц, а ты туда же - придираться...).
Member
Remarc это ты про свои псевдоразгоны до 5700?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: michernov ну так если ничего,зачем был этот скрин? Что бы к нему придрались? Тебе уже писали же,все более менее нормальные платы,будут показывать себя +- как сайбер/формула,но это только до частоты 4700. У меня нет топового воздуха,что бы гонять линкс выше моей частоты,максимум 4600,дальше только форточка,но увы на улице не -30:)
Member
Litoy.88 писал(а):
зачем был этот скрин?
так ты кроме арифметики вообще ничего не показал, но утверждаешь, что мне верить не надо (даже глазам своим?). кста, вспомнил, насчет 4600: http://uploads.ru/4MXmx.jpgдогонять будешь?
Member
michernov я тебе уже 2раза скидывал линг 4500 с 95гфлопс,памяти совсем нет?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Remarc ну не клевета,но и не разгон,мы тут все разгоняли на повседневку,проверив разгон самыми дикими тестами,а какие тесты можно пройти на 5700? Давай хотя бы простенький х265?
Member
michernov а чего там догонять то? Я на рандомных настройках 746cb выбивал,и тоже уже скидывал...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Evgen100 писал(а):
Это напряжение по умолчанию для AMD FX 8350
Это кто тебе такое сказал? 8350 разные бывают,и напруги по умолчанию тоже разные,и разбег может быть много какой. Т.е. ты в биосе поставил 1.375в? В мониторинге посмотри сколько реально идет в простое и нагрузке. Там сейчас уже может быть больше 1.4в
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Evgen100 писал(а):
LLC в положении авто, не хочу им пользоваться
А оно все равно вроде работает. Кто то писал,что существует биос,в котором можно отключить LLC
Member
Litoy.88 писал(а):
а чего там догонять то? Я на рандомных настройках 746cb выбивал,и тоже уже скидывал...
т.е. когда ты на 4500 взял 735 против моих 734, то сразу предложил мне догонять, а теперь в кусты? да и не скидывал ты никакие 746 - говорил только (зачем опять привираешь?)