Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
memphis) писал(а):
["Rico1992"]"мало флопсов" мне это мало о чем говорит ... я даж хз от чего они зависят ------------- у меня и опера почему то работает на 670\1333 , хотя она у меня 1600
Нормально флопсов... если НТ отключить, будет больше... еще от частоты памяти зависит... Такая опера... в профиль впиши
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
crazyyyk писал(а):
... Lynx гораздо менее эффективен в плане замера стабильности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Rico1992 писал(а):
кстати разница в производительности между 4.0 и 4.5 не так уж и велика как я ожидал, менять видик для раскрытия потенциала?
ну разница приличная. вот выше 4500. уже не такой рост производительности жди 8ую серию атишек. в марте-апреле будут. не думаю что 6950 нехватает, особенно после дров 12.11. у тебя директ ку или реф?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Rico1992 писал(а):
с биосом от 6970 картинку не дает, особеность биоса матери, он не видит биос от 6970 на видухе
сделаю тебе сегодня биос для твоей матери, проходил такое) еще на з77в-про и асус 6950 директ ку.. та же зхрень была. в биосе видюхи надо одну строчку поменять после 10ти в лс напиши. вся проблема в девайс айди
_________________ Shaolin' style
Последний раз редактировалось ХансолО 12.01.2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.
сделаю тебе сегодня биос для твоей матери, проходил такое) еще на з77в-про и асус 6950 директ ку.. та же зхрень была. в биосе видюхи надо одну строчку поменять после 10ти в лс напиши. вся проблема в девайс айди