Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Обзор 3900Х думаю в конце недели, тесты я закончил на 90% я б закончил все вчера но 6 часов потратил на поиск разницы между 3750мгц и 4200мгц в играх без упора в вк и разницу не нашел после этого я просто выключил компьютер и пошел в кино p.s. зрелище не для слабонервных тестирование текущего поколения...не говоря уже о биосах, которые просто мусор . Тонна времени и нервов и все равно ноль объяснений почему именно так и почему именно все вата даже не кукуруза p.p.s. Godlike до сих пор лежит на столе, я даже не собирал на нем стенд , а все почему? нет биоса нормального... Вот из-за всего этого до сих пор все тянется и до сих пор 3900Х нет за границей (забавно не так ли?)
v1p3r писал(а):
Вроде были тесты, где разная память заметно влияет на фпс, или это уже в прошлом?
это на прошлом поколении чудо было, на текущем 3200с14 просто конфета, которая в большинстве случаев паритет для 3800с12/с14/с16/с18
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
artxays писал(а):
1usmus это для 6/12 8/16 12/24 так?
да для любых
единственное за что вы можете быть спокойны так это за минимальный фпс и за любое рабочее приложение, там все более чем окей с производительностью если память 3466с14/с16 например это своего рода переломная точка у системы
по итогу 3900Х тягается с любым HEDT интела и наводит шороху на 2950X