Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
kurok какая температура воздуха в комнате? Чем мониторил температуру? У меня тоже 7700-CU (а вообще смотри профиль) и температура проца при нагрузке в СадоМазе выше 49*С не поднимается (270х10 1.575V + ветиль крутится 1580об./мин. тепература в комнате +22*С)
kurok какая температура воздуха в комнате? Чем мониторил температуру? У меня тоже 7700-CU (а вообще смотри профиль) и температура проца при нагрузке в СадоМазе выше 49*С не поднимается (270х10 1.575V + ветиль крутится 1580об./мин. тепература в комнате +22*С)
темпа в комнате примерно +25С, вечером +22С
мониторил SpeedFun'ом
поставил куль вчера только, намазал пасты прилично...
может быть причина в этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
kurok Да врятли, не думаю что от него может зависеть температура, может быть разве что сам термодатчик от проца невпорядке, у меня 54С у проца на SanDiego 2900Mz 1.6V, при максимальном прогреве и всего при 1000 оборотов, а кулер Zalman Fatality, он от 7700CU только внешне отличается. А паста лишняя всеравно выдавливается если прижим хороший.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
kurok, слушай... промониторь темпу Everest'ом... там есть две температуры процессора, одна CPU а вторая CPU Diode... скажи плиз какая у тебя вторая температура!
kurok, слушай... промониторь темпу Everest'ом... там есть две температуры процессора, одна CPU а вторая CPU Diode... скажи плиз какая у тебя вторая температура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Nail-2 Поверь мне xtrimall не путает , я специально счас посмотрел, у меня и тот и тот диод имеется, попробуй если не влом прогу обновить, если относительно быстрый инет то могу скинуть 2006
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Ребят,помогите прогнать дальше: 230х11(Venice,E6) 1.425В,охлаждение IH-3775WV,память(Patriot LLK 2x512) с делитетем 1,83 и питанием 2,7В работает в дуале на 420Mhz(2-3-2-5 1T (стандартные))Ht x4.При дальнейшем повышении частоты генератора пропадает стабильность, а при 235 вообще не грузит винду. Но на память больше нельзя на моей маме поднимать напругу,я думаю,что 2,7 В хватит до 430Mhz
Мать GA-K8NSC-939 с прошивкой F8...Пробовал заводскую F7,но на ней 231X11 выдает меньшие результаты в тестах,чем 230X11.
@lex_$k8*Er Напряжение питания на процессоре увеличивать нужно. Если плата этого не позволяет, попробуйте гнать дальше, выставив память на меньшую частоту. Радиатор на чипсет можно бы побольше и с обдувом устроить, это может помочь.