Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
MASTER. писал(а):
SP1 не повысит температуру
AVX еще десятку градусов добавит В любом случае, для таких температур при 4500х1.356 вокруг системника градусов 10-15, не больше. Если процессор действительно не вскрыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Взяли сегодня на авторазгоне 4200Mhz - http://valid.canardpc.com/2650101 ... Температура ~ 31 градус. Собственно доволен, но хочется больше, в запасе Extreme от Asus и свои руки.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Взяли сегодня на авторазгоне 4200Mhz - http://valid.canardpc.com/2650101 ... Температура ~ 31 градус. Собственно доволен, но хочется больше, в запасе Extreme от Asus и свои руки.
В соседней теме, помнится, на этой же частоте и этом же напряжении вы демонстрировали температуру до 84 градусов:
MASTER. писал(а):
Вот посмотри, процы в стоке, твой на 4500 верх и мой внизу 4500 У мну, между крышкой и куллером КПТ-8 Thermalright Silver Arrow коста рика не вскрыт на гарантии до декабря 2013 Есть смысл вскрытия на 4500??? Нет! Макс 77 84 83 78
Расскажите, как удалось на 9 градусов температуру понизить. Окошко приоткрыли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
Мужики... всё перелопатил....не нашёл толком ничего, подскажите на стреле св-е, при вольтаже 1.248-1.260 на 4.8, примерная температура ядер какая должна быть? ну просто замучился я ) 1 ядро 80 град остальные по 92, толи на кулер винить( подошва да диагонали впуклая) то ли я кулер криво нацепил. хотя бы примерные цифры дайте.
myxaxa221, прекрасно. Скопируй файл E7673IMS.610 в папку c FTK, откуда ты запускал meinfo.bat, переименуй его в bios.bin и запусти сначала merefl.bat, а затем poweroff.bat, обоих от администратора. Компьютер выключится и тут же включится. Заходи в БИОС и проверяй, все ли заработало.
таки проц разогнало. выражаю благодарность Dm-itry. все по принтскринам пошло но я видать и вправду лузер. на +0,08 на 4.5 на LinX при первом же проходе БСОД. на 4.4. - всё типа ок. http://clip2net.com/s/2HPKK и тут диллема с одной стороны ЧСВ душит: 4,4 - не по-пацански. у всех 4.5 легко. с другой: 4.4 - LinX проходит - проходит. ну вот и не трогай работающую систему. нафих тебе вольтаж еще больше задирать на проце (я понимаю, что для проверки надо еще играми тестить и т.п.) пичалька...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
MASTER. писал(а):
Смена кулера и все, что вас беспокоит? Паста между крышкой и кулером КПТ-8 Проц не вскрывал! Температура Окошко приоткрывают Хансо лО лО лО
где я окно открываю? все что в статистике - с закрытыми окнами. а те что не в статистике, а в теме по маркам - так тот камень уж давно помер. окстись бестия. П.с - Камень твой редкое дерьмо и материнка тоже. даже вольтаж не может держать на одном уровне. нищенка