Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   xtrimall    Waffentraeger   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5894 • Страница 249 из 295<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Ядро Venice, разгон.
Обсуждение разгона процессоров AMD Athlon 64, основанных на ядре Venice.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться.
FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice'
Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47

Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Куратор темы
@lex_$k8*Er, ты FAQ читал внимательно?
Увеличь тайминги памяти, возможно они тебе не дают "ползти" дальше вверх.

Member
Фото: 2
Вот я и поставил 2-3-2-6 1T, это позволило мне работать стабильно на 232x11..этого мне и хватит.

Member
Фото: 8
@lex_$k8*Er :) какраз последний тайминг ничего не решает :), самые важные первые три

Куратор темы
@lex_$k8*Er видимо что ты FAQ по разгону процессоров не читал, или ты думаешь, что знаешь больше всех :) Говорили же, УВЕЛИЧЬ ТАЙМИНГИ! значит сделать приблизительно так 2.5-3-3-6 или хотя бы 3-3-3-6 (можно и 3-4-4-8 ).

Привет всем! Помогите протестить(узнать - он виноват или нет) проц Венеция 3200+ s939.
Желательно в районе м.Авиамоторная. спс..

просто негде....пишите в Аську..спс..

Куратор темы
demi а что собственно случилось? Можешь объяснить в 2-3 словах? Может эта проблема устно решится?

отказал один из каналов памяти на MSI K8N4 (1 и 3 банки(если в них вставить комп не пускается)), во 2 или 4 комп пускается, но не может о конца загрузится(ПОСТы на чёрном экране, разные почти всегда). вот хочу проверить - кто плохо работает - мать или проц(Венеция 3200+ с939).
ЗЫ Разгона нет

Куратор темы
demi после какого момента он у тебя отказался? У меня была аналогичная проблема - рашил заменой матери по гарантии

хз как точно описать момент........ но гарантии уже нет :( ! поэтому и хочу убедится в чём дело - мама или проц сбоит!

Member
Фото: 2
xtrimall писал(а):
@lex_$k8*Er видимо что ты FAQ по разгону процессоров не читал, или ты думаешь, что знаешь больше всех :) Говорили же, УВЕЛИЧЬ ТАЙМИНГИ! значит сделать приблизительно так 2.5-3-3-6 или хотя бы 3-3-3-6 (можно и 3-4-4-8 ).

Да,знаю не так много по разгону амд :oops: ... Я пробовал увеличивать тайминги, ставил 2,5-3-3-6(а другие тайминги нужно поднимать?),но производительность падает,причём прилично... генератор на 235X11,что получается память работает на 430 с напряжением 2,7(а это макс на моей плате!:weep:)...и это всё работает медленней(проверял в думе 3,winrar3.61),чем 230X11 и память на 420 c стандартными таймингами:spy: как дальше? и система не так стабильна...напряжение на проц 1.425(230х11). чипсет у меня с активным охлаждением(стандаотным),на котором нельзя повышать нарпяжение)

Куратор темы
@lex_$k8*Er писал(а):
Я пробовал увеличивать тайминги, ставил 2,5-3-3-6,но производительность падает,причём прилично...
Ну ясен пень, что медленнее будет работать на низких частотах с завышенными таймингами! Поэтому и нужно поднимать частоты.
@lex_$k8*Er писал(а):
Ребят,помогите прогнать дальше: 230х11(Venice,E6)
Вот и гони с завышенными таймингами дальше... выставляй больше шину, подбирай множители и так далее...
PS: ПРОЧИТАЙ FAQ ПО РАЗГОНУ ПРОЦЕССОРОВ!!! Будет полезно. Желательно несколько раз :)

Member
@lex_$k8*Er
Если ты хочешь разогнать процессор, то просто увеличь делитель CPU\x, что бы разгон не упирался в память.
Ну а если память, то вышеописанные пляски с бубном.

Ребята, помогите!
Asus A8N5X
Athlon 64 3000+ Venice
1024 MB of RAM Hynix DDR400
512 MB of RAM Kingmax DDR400
Обновил последний BIOS. При изменении FSB (с 200) на другую частоту не грузится Windows. Пробовал всё: и память выставлял на 266 MHz, и тайминги убивал на макс., и HT Frequency с 5х ставил до 1х - не помогает. ПОМОГИТЕ!!! УМОЛЯЮ. Пожалуйста

*Cofradia Intel*
artem_gt
Флоп включён??

Спили мушку.....

В БИОСе Disabled, в системнике его нет

Member
Попробуй из-под Windows разгонять(ClockGen, например).

*Cofradia Intel*
artem_gt
Ещё раз говорю: ВКЛЮЧИ В БИОС-е ФЛОП!

Сейчас попробую включить ФЛОП...
Включение [1.44M, 3.5 in.] ничего не дало. А должно было? Ведь в системнике его и нет... Всё та же проблема с запуском. Уже и SATA винт отключал - система виснет перед загрузкой ОС. Память гонится. Тайминги уменьшал без разгона процессора - всё Ок! А вот разгон процессора - не возможен. Прошу помощи.
Повышая FSB до 250 (250х9=2250 МГц), я перезагружаю систему и в БИОСе вижу, что процессор работает верно на частоте 2250 МГц. Но далее, после выхода из БИОСа, не грузится ОС... Система виснет
Ребята, помогите!
...
Ужас... Следовало всего-лишь убрать защитный пароль BIOS'а. Аж смешно, глядя на 80-долларовую материнку от ASUS.

Advanced member
Так и не монял принцип работы SnM, если ошибка при вычислении FPU, значит проц нестабилен???? Разогнал до 2.4 Ггц свой 3000+
выше хоть убей ошибка в садо-мазо, пробовал повышать наругу на проц и уменьшать частоту памяти, не помогает. При напруге 1.56 В на проц начинается печка, температура живенько доходит до 60 С на проце на матери 50. Правильно ли я понимаю что 2.4 Ггц в моем случае предел???? (Напруга при этой частоте 1.48, проц стабилен, температура под нагрузкой не больше 57 С)

Джедай
MaJ0r
Видимо при вашем температурном ограничении, а также вольтажа это предел.
Так что улучшаем охлаждение. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5894 • Страница 249 из 295<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа