Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Marina D писал(а):
Remarc Намекаешь прописать тебя у себя, чтобы работало? )) Но кроме шуток, попробую и эти варианты. На северном специально выставляла огромное значение, видимо совпало, что как раз глюк исчез.
а это мысль однако я не просто так про VID написал,может северник туго гонится и ему большая напруга нужна...хотя обычно это начинает влиять от 2600,а не на 2400 htt 2600 тебе не нужен,это либо в сильном разгоне либо для SLI нужно,ставь равным cpu nb
Спасибо, учту. Не хотела бы, конечно, с FSB ещё возиться, но как вариант попробую.
Remarc писал(а):
я не просто так про VID написал,может северник туго гонится и ему большая напруга нужна...хотя обычно это начинает влиять от 2600,а не на 2400 htt 2600 тебе не нужен,это либо в сильном разгоне либо для SLI нужно,ставь равным cpu nb
Давно поняла, что ты просто так не говоришь... Но с HTT по-умолчанию и всем остальным изменённым, результаты те же нехорошие. Т.е. 2600 на HTT или 2400 при NB 2400 = разницы никакой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Marina D писал(а):
Давно поняла, что ты просто так не говоришь... Но с HTT по-умолчанию и всем остальным изменённым, результаты те же нехорошие. Т.е. 2600 на HTT или 2400 при NB 2400 = разницы никакой....С памятью бесполезно. На 1600 всё тоже самое.
можешь еще попробовать 2200 cpunb,но шину 219 тогда cpunb станет 2400,но еще не забудь память на 1600/1866 поставить я имел ввиду не только лишь память,ну да ладно
1960, если быть совсем точным то 1959 (1866 и шина 210)
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: devl547
а куда выше ? память 2133 брать не хочет, и так с 1600 со заводскими таймингами поехала, конечно можно попробовать и заморочиться, но для моих задач и небольшого разгона хватает
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1, G'Kar, TJS и гости: 42