Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Konvikt2000 писал(а):
а темп плавно подымается или также за секунду прыгает на 70-80°?
во всяком случае у меня с тем-же залманом9500 и е6600 на 3.65ггц и 1.5в в первые секунды (после поднятия и напряжение и множителя благодаря режиму С1Е) перепрыгивает с 30 до 58,
затем очень шустро догоняется до 70, но это в течение пары минут, и потихоньку подрастает потом еще
Konvikt2000 с 45 прыгает на 70, после чего медленно растет до 80.
Все таки про температуру лучше писать тут заодно и почитать можно что-нибудь интересное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Забавная прога эверест ! Зато можно заглянуть в недалекое будущее, одним глазком.. Вот получил седня такие результаты (никакого фотошопа !) Можно смело на фудзилу отправлять, громкая "новость" гарантирована, гы #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
ideaИ что? Я более смешные цифры получал в BIOS платы Fatal1ty IN9 после очистки СиМОС. Частоты пр-ра типа 57хх или 68хх прямо в BIOS! А ты ...Сандра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Pro100Master писал(а):
Что делать?
Где именно смотришь ?
broyler писал(а):
В чем может быть дело?!
Энергосберегающие функции в действии (понижение множителя процессора)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
у меня на проце все проги и биос пишут в простое, что 20-30гр, и наощупь чувствую что в районе где-то и только ТАТ пишет что в простое 45, а под бурном - 70-75, не верю я ему...
он там 100% есть. называется Enhanced Intel SpeedStep. короче ищи меню изменяющее твой множитель min 6 - max 8.
Если ты имеешь ввиду eist то при его отключении ничего не меняется и находится он в другом меню.А в том,где меняется множетель есть c.i.a.2.-и там есть несколько режимов (turbo,sport,trust).МОжет это?
Ребята помогите!!! Привезли проц Q6600(система в профиле) проц ёще не ставил ,стоит ли заказывать Б.П(ВОПРОС ВРЕМЕНИ , ОБРАТИЬСЯ БОЛЕЕ НЕКУДА). Хочеться немного разогнать (до 3Ггц), из Б.. В наличии только Блок питания ATX 600W P4 FSP 600-80GLN Active PFC. Или может оставить всё как есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва
Привет, в TAT на 100% загрузке напряжение на процессоре падает с 1,32 до 1,29 ето нормально? Из некоторых игр стал компьютер вылетать в синий экран (с какой-то надписью) и перезагрузкой, с разгоном ето может быть связано?
Последний раз редактировалось Mexxito 06.05.2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29