Задавал вопрос в теме мат.платы,так и не понял нормально или нет.Еще там сказали
Цитата:
....и у тебя для @4400 показывает напряжение 1.168 - так не бывает, в реальной (не тестовой) нагрузке зависания будешь ловить, биос покривится, перешивать придётся... начинай от 1.2200v. ...не меньше
В основном в игрушки играю,вроде не встречал еще такой,что бы грузила проц как Linx.Да и в при тесте в aida напряжежение поднимается до 1.208.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
vitalson7 писал(а):
Подскажите,нормальный ли вольтаж и температура. Вольтаж - оффсет +0,115 ,остальное все на авто... Задавал вопрос в теме мат.платы,так и не понял нормально или нет.Еще там сказали "....и у тебя для @4400 показывает напряжение 1.168 - так не бывает, в реальной (не тестовой) нагрузке зависания будешь ловить, биос покривится, перешивать придётся... начинай от 1.2200v. ...не меньше"
Ты че сюда лезешь со своим разгоном, не видешь реальные пацаны тачками меряются... Правильный у тебя разгон, такой как и должен быть... А тех чудаков, что советы от 1.2200v. дают не слушай, они только фиксировать напругу умеют...
Member
Rico1992 писал(а):
что плохого в фиксированной напруге?))
То, что ничего хорошего... Энергосберегалки умные люди из Интела зря чтоль придумали?? а без офсета они не полностью работают... И имхо, при офсете стабильность достигается при меньшем Vcore...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар
Ребята подскажите, возможен ли разгон i5 3570 без индекса "К", как пишет парень в отзывах здесь : http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/664258/, просто разгона до 4200 мне хватит, не хочется переплачивать. Или всетаки надо брать с "К"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
alexandr175 писал(а):
Ребята подскажите, возможен ли разгон i5 3570 без индекса "К", как пишет парень в отзывах здесь : http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/664258/, просто разгона до 4200 мне хватит, не хочется переплачивать. Или всетаки надо брать с "К"?
Member
alexandr175 писал(а):
Возможен на МП Z77(75)... до множителя х40 (4 ядра)...х42(2 ядра). и примерно до 105МГц (но это не гарантировано) шиной. 40х105=4,2ГГц....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ХансолО Да, вот чего-то не могу там отрыть мониторинг... Может туплю. Я то вообще баловался авторазгоном материнки, руками после учебки займуcь. И еще. что значит на любую частоту и к чему относится вольтаж? К памяти или же к процу? Напруга 1.24 нормальная? Или же завышенная?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
KALISTOR писал(а):
ХансолО Да, вот чего-то не могу там отрыть мониторинг... Может туплю. Я то вообще баловался авторазгоном материнки, руками после учебки займуcь. И еще. что значит на любую частоту и к чему относится вольтаж? К памяти или же к процу? Напруга 1.24 нормальная? Или же завышенная?
ставь множитель 46 вольтаж на проц 1.21-1.22 память 2133 10-11-10-30 1.65в посмотри в настройках аисьюта. там где-то можно поставить. я помню находил. но это было давно. да и нужности не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Из под винды поставил 4700Mhz (1.21V). Запустил тесты Aida64, по мониторингу имеем 69 грудусов по ядрам при 1500 об/мин кулера и 100% загрузке. Снижать или же норм?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 13.01.2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17