Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: СПб Фото: 11
Litoy.88
Цитата:
что то логика вроде правильная,а вот матчасть хромает,где ты там такие конские множители видел?
Просто замотался вчера и ошибся, когда спрашивал)) Приверженец интела, привык к шине 100
ffa1978
Да, свою ошибку увидел, спасибо)
p.s. Еду с матерью сегодня к продавцу, проверю. Очень надеюсь, что взлетит.. Впервые за 15 лет готов пересесть в боевом ПК на амд, больно уж красивый и интересный вариант платформы)
+ дико интересно, осилит ли воздух эти 220в теплопакета, на воду точно не готов до сих пор (хотя Core P5 - сам б-г велел)
_________________ В поиске (с предложениями в лс): - GTX Titan XP Collector's Edition (зеленая и красная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Litoy.88 писал(а):
твоя практика тоже для нас МИФ... Так что можешь и дальше обсуждать ее со своими друзьями!
практика это миф? а форум это реальность? шизофренически вывернул все с ног на голову
хотите витайте в облаках дальше, только не надо вводить в заблуждение пользователей
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
ffa1978 писал(а):
сказано
на форумах пишут чушь частенько, и эта чушь конечно же становится все незыблемей, чем больше людей ее поддерживает, большинство не умеет мыслить независимо
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось Хитрый John 26.10.2018 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Justgans писал(а):
осилит ли воздух эти 220в теплопакета
хороший воздух осилит вполне.У меня далеко не самый лучший мягко говоря ih-4401+ вытягивает до 1.46 напругу в садомазо при температурах ниже 70 (примерно 200 ватт)-ну а хороший тем более потянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
pakos2835 писал(а):
практика это миф?
Стоп-стоп. Было сказано
Litoy.88 писал(а):
твоя практика тоже для нас МИФ
Где акцент нужно сделать на слове "ТВОЯ"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
pakos2835 писал(а):
не надо вводить в заблуждение пользователей
Что ты и делаешь,сказав,что линкс не может прогреть твой камень.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Justgans писал(а):
Приверженец интела, привык к шине 100
Там вроде не у всех шина 100 Для отвода 220вт ? Так тут практически у каждого,кто разогнал проц это же выделение,а то и больше,и многие на воздухе хороший кулер+хорошая паста,делов то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
pakos2835 писал(а):
на форумах пишут чушь частенько, и эта чушь конечно же становится все незыблемей, чем больше людей ее поддерживает, большинство не умеет мыслить независимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: СПб Фото: 11
ffa1978 писал(а):
хороший воздух осилит вполне.У меня далеко не самый лучший мягко говоря ih-4401+ вытягивает до 1.46 напругу в садомазо при температурах ниже 70 (примерно 200 ватт)-ну а хороший тем более потянет
Мать с последним биосом выставила множитель 19 (3800MHz), как я понимаю 22 нужно будет выставить вручную. Еще ничего не делал, просто проверил проц на предмет завестись. На @3800 для проверки у продавца хватило и стокового кулера от бывшего в матери фенома2 955 BE.
Litoy.88 писал(а):
Для отвода 220вт ? Так тут практически у каждого,кто разогнал проц это же выделение,а то и больше,и многие на воздухе хороший кулер+хорошая паста,делов то
Да я уже тоже понимаю, что имеющейся IB-E стрелы должно хватить, просто запаниковал заранее для надежности ^^
Ребят, спасибо огромное, по ходу пьесы еще пара вопросов, чую, появится.
_________________ В поиске (с предложениями в лс): - GTX Titan XP Collector's Edition (зеленая и красная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Justgans писал(а):
Да я уже тоже понимаю, что имеющейся IB-E стрелы должно хватить
с запасом хватит -это топовый кулер,и как рас с большим теплосьемником что актуально для фикуса.Мать по идее должна была выставить правильно множитель сама.То есть 22-единственное конечно кросхея 4 хоть и хорошая плата но там вроде аналоговый шим,то есть она хуже будет sabertooth r2 и r3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
qefir писал(а):
общался со Смоком на эту тему, и он мне как раз наоборот сказал.
А я думаю ты коверкаешь его слова относительно бенчинга, а не реальности эксплуатации. Потому что бенчеру, если удастся жалкие 0.1-1% отыграть для него это уже параметр влияет. А простым обывателям это вообще по боку ибо глаз этого не увидит. А по факту скидывайте разницу в % между 4500/2200/1866 и 4500/2600/2400 в синебе, потом линпаке, а потом в игре с картой уровня не ниже 1070. И там будет наглядно видно, кто реально зависим от КП/памяти. Там где есть серьезная нагрузка на КП-память, есть четкая зависимость производительности от этих параметров. А синебенч что на 4500/2200/1866 что на 4500/2600/2400 результат +/- пределах погрешности, что абсолютно реально показывает как рендеру плевать на кп и память. И так будет в любом реальном рендере. ffa1978 Забей, у них вся нагрузка в бенчи побегать с форточкой да на оверы зайти. Что такое работать за компом они походу вообще не знают, иначе не несли бы эту чушь.
Justgans писал(а):
На руках есть Asus Crosshair IV Formula, на которой, знаю, что точно работает FX-9590
Хотел бы я взглянуть на результаты тестов как он там по факту работает, а то уверен что в троттлинге сидит без официальной поддержки то. Аналогичная судьба и у 9370 будет.
Justgans писал(а):
Впервые за 15 лет готов пересесть в боевом ПК на амд, больно уж красивый и интересный вариант платформы)
Убогий 9370 + мать с бетта поддержкой вишни и своими нюансами = печалька для того, кто вообще не гонял АМД. Проблемы с реальной производительностью гарантированы на 100%!
Можно что с этим сделать или так и должно быть?) И за что этот моссфет отвечает может кто знает? http://uploads.ru/aZWNH.jpg И куда тыкнуть чтобы проверить реальную напругу нб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SERG072092 писал(а):
И за что этот моссфет отвечает может кто знает?
За офтоп конешно.
SERG072092 писал(а):
Можно что с этим сделать или так и должно быть?
Меня больше напрягает царапина через дорожки.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
devl547VINRARUS рад конечно что развеселили вас. что с темноты этой взять и такое может ляпнуть)) Я понял что на кондер этот можно плюнуть? И могут ли эти траблы ограничивать потенцивал разгона?)) Меня больше это беспокоит. Так все работает.
Member
SERG072092 писал(а):
Я понял что на кондер этот можно плюнуть?
Плевать не нада, будет замыкание. Вот был бы резистор - плевал бы смело так как это проводник.
SERG072092 писал(а):
И могут ли эти траблы ограничивать потенцивал разгона?))
Аналогично тому может ли содраный ноготь замедлить скорость бега.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
SERG072092 писал(а):
т.е. ничего страшного нету но приятного мало?
Конденсаторы вообще по своей сути вспомогательные элементы, дополнительный буфер энергии, часто просто сглажывающий. От отсутствия SMD кондюка каких то срашных последствий быть не должно, просто где то шото будет чючють хуже работать, и то не всегда.
Сейчас этот форум просматривают: kexogen и гости: 26