Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Пока выжал 2.5 на 1.425в (+0.075в) выше память сбоит уже из за 4 планок и тупости её, с новой памятью до 2.7 попорбуем. Скачал новый cpu-z 1.32.1 и теперь мой проц уже Toledo 45 неделя 05 года так оно и есть наверно всё таки, и RMMA последняя тоже на толедо клонит. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 04.11.2006 17:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
shekur34rusich а он у тебя и есть толедо, точнее его обрезок с отбраковынной половиной кэша ADA3800DAA5CD у меня такой же
я свой пока не гнал, тк в данный момент стоит БП Inwin 350 w, к тому же не мой
страшно пожечь блок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
нашёл я что это бы за устройство, встроенная LAN, я когда винду ставил забыл что сетку в биосе отрубил, а сегодня биос обнулил и она включилась смиялсо долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Такой вопрос имееца в наличии X2 3800 , при запуске 2-х Super PI 32mb выскакивает почти сразу ошибка (какя не помню) а если запустить только 1 Super Pi то всё нормально
ЗЫ: проц на дефолте напряг на авто а CPU-Z 1.37
Чё глючит ??? может память ....? Мать A8N-E биос 1.008 или типа того
Память Samsung Original 2*1 Gb тайминги по SPD 3.3.3.8 так и стоит да ещё и с 2Т
Что может быть или ето Super Pi глючит
А может 2-ое ядро глючить ?
Запустил S&M вылетел под конец просто выскочила ошибка приложения или типа того ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: kuznya
Отправился покупать видеокарту,а взял процессор
X2 3800+ Manchester , 1-я неделя сего года.
Пока плучил следующее:
2580----1.35v
2800----1.57v (стабильно,но греется до 63 град.,крышка вогнутая,буду снимать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Россия
Fat Al Тебе реально повезло - рульный проц
Fat Al писал(а):
Пока оставил 2750----1.5v .
тесты(S&M и другие)проходит?
Fat Al писал(а):
крышка вогнутая,буду снимать
Крышку снимай осторожно, там с одной стороны кондеры очень близко к ней расположены Добавлено спустя 18 минут, 42 секунды
sashalol писал(а):
при запуске 2-х Super PI 32mb выскакивает почти сразу ошибка
Super PI надо запускать из разных папок, так запущенные из одной, они оба обращаются
к файлу PI_DATA.TXT и не могут его между собой поделить, соответственно выскакивает ошибка
типа NOT CONVERGENT IN SQR05 А какая ошибка вылетает в S&M?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
sashalol
Цитата:
Запустил S&M вылетел под конец просто выскочила ошибка приложения или типа того ......
Похожая ошибка не только у тебя,а сообщи о ошибке конкретнее - в тесте,где игольчатый разноцветный ёжик медлено вращается в отдельном окошке ,и внизу ещё цифры FPS показываются ?Самое интересное,что тест и далее продолжается(сообщение об ошибке выдаёт винда),и благополучно заканчивается(если сдвинуть окошко с сообщением,то хорошо видно),похоже на глюк проги,при работе с двуядерниками,я ранее сообщал о подобном,мне так ответили.Надо в ветку про эту прогу сходить(всё не соберусь ) !
Fat Al
Действительно,как и многие сообщали - стоящий проц,вообще первая неделя рулит,и Манчестер в частности !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: kuznya
CaoX писал(а):
тесты(S&M и другие)проходит?
S&M не использую,предпочитаю тестить реальными приложениями. Для начала кручу CPU Test 3dMark05 в цикле(хороший стресс-тест системы),затем запускаю на каждое ядро кодирование видео в Xvid (VirtualDubMod), память проверяю memtest86+,superpi,WinRAR.
CaoX писал(а):
Крышку снимай осторожно
Уже снял, -11 град. в нагрузке. Максимальная частота на которой проц прошел все тесты 2900(290*10) 1.625v,память была частоте 197Mhz 2.5-3-3-5-1T.
Сейчас работает на 2800 Mhz 1.55v , память на 233 Mhz 2.5-3-3-5-1T 2.8v, это предел по памяти,выше она не гонится.
Кстати,стал сильно греться северный мост,до 55 градусов в длительной нагрузке на оба ядра,для VIA это много,нужно менять родной радиатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
CaoX писал(а):
Не страшно сколоть было ?Экстремал!!!
респект
CaoX писал(а):
Super PI надо запускать из разных папок, так запущенные из одной, они оба обращаютсяк файлу PI_DATA.TXT и не могут его между собой поделить, соответственно выскакивает ошибка
точно, я хотел для интереса попробывать. и выдал ошибку!
Fat Al писал(а):
Максимальная частота на которой проц прошел все тесты 2900(290*10) 1.625v,память была частоте 197Mhz 2.5-3-3-5-1T.Сейчас работает на 2800 Mhz 1.55v , память на 233 Mhz 2.5-3-3-5-1T 2.8v, это предел по памяти,выше она не гонится.
проц хороший попался, надо бы память поменять. ибо такие частоты проца. а вот память подкаштвает" а разве нельзя поставить делитель 14 и получишь 200 мг с таймингами 2.5-3-3-5 ??
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Serhios Я кстати проверил эту теорию. И дествительно. Баг есть у меня смещение между ядрами примерно 99.99милисек. Вот так. И игры которые глючат я тоже видел. Пока это тока Geting UP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Dr Kazay
Неа,вот дословно,что появляется через несколько секунд после кликанья на ехе-ник проги - появляется небольшое окошко с надписью Information, внутри лаконичная строка -
"Your computer is perfect" - что в переводе на великомогучий,если не ошибаюсь - "твой комп - отличный" !Больше ничего нет,вот тока сейчас ещё раз запустил,всё так же.Наверно дело таки в материнке,если процы одинаковые у нас с тобой ?
накручивать,сам по себе что ли ?Физику в школе учил(не знаю как сейчас в школах с этим дела ) ?И на балкон то же не советую выносить для повседневной работы,как и затариваться жидким азотом - но если тока с целью поставить рекорд в марках,к примеру ! Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 04.11.2006 18:03